• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』 скачать в хорошем качестве

完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



完全攻略!パン屋がおうちで作る『本格クロワッサン/croissant』

#パン作り #パン #幸せパン職人 #作り方 #クロワッサン 皆さんこんにちは! 幸せパン職人の大野有里奈です。 ✨パン作りオンラインスクール    【Ecole du pain🇫🇷】  『パン作りの基礎と理論が学べる』 新規受付は毎月月末に行なっております 詳細はホームページよりご覧ください https://ecole-du-pain.jp/ ----------------------------- 『クロワッサン/croissant』 材料 8個分 使用時間:6時間(または2日に分けて作業) ---------------------------------- -強力粉   180g  -薄力粉    20g ※準強力粉を使用も可能:準強力粉200g (薄力粉不要) -砂糖   15g -塩   4g -ドライイースト  2g -水(24度程度 ) 110g -バター  10g -折り込み用バター 100g 折り込みバターを作る 4:15 1.生地を捏ねる    0:42 2.一次発酵(60分間) 3.ガス抜き 3:08 4. 当日仕込みの場合:冷蔵庫で休ませる (1時間以上): ★おすすめ 前日仕込み:冷凍庫保管をし寝る前に冷蔵庫に移して8時間程度で冷蔵庫解凍する 5.三つ折り 5:04 6.冷蔵庫で休ませる(30分) 7.【5.6】を2回繰り返す 8.カット/成形 10:30 8.二次発酵(80分間) 12:45 9.焼く240度14分間~ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ instagram▼   / yurina.oono   【レシピ本】 ◎おうちで旅気分♪おいしい世界のパン手帖 宝島 https://amzn.asia/d/aMBVKpD ◎フランス仕込みのパン KADOKAWA https://amzn.asia/d/1lCe0ht ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ◎English for 8pieces -bead flour   180g  -flour    20g -sugar   15g -salt   4g -dry yeast  2g -water(24° ) 110g -butter  10g -fold butter 100g ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5