У нас вы можете посмотреть бесплатно вяленое мясо а-ля балык из свинины или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этот раз я решил попробовать завялить мясо. Я взял свиной карбонат. Для сухого посола я использовал нитритную соль из расчета 20 гр на 1 кг мясного продукта. На самом деле, мне показалось, что лучше больше соли использовать. Также я использовал перец и паприку, все по вкусу добавляйте. Мясо следует хорошенько обвалять в специях, после чего вакууимируем и отправляем мариноваться в холодильник на 5 дней. Далее, достаем из пакета, обвязываем шпагатом и подвешиваем подвяливаться в проветриваемом месте на 2 суток. Спустя 2 дня, снимаем с обсушки мясо, обворачиваем плотно в пергаментную бумагу и отправляем наш сыровял вялится в холодильник на 10 дней. Количество дней может варьироваться в зависимости от толщины куска мяса.