• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

вяленое мясо а-ля балык из свинины скачать в хорошем качестве

вяленое мясо а-ля балык из свинины 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
вяленое мясо а-ля балык из свинины
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: вяленое мясо а-ля балык из свинины в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно вяленое мясо а-ля балык из свинины или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон вяленое мясо а-ля балык из свинины в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



вяленое мясо а-ля балык из свинины

В этот раз я решил попробовать завялить мясо. Я взял свиной карбонат. Для сухого посола я использовал нитритную соль из расчета 20 гр на 1 кг мясного продукта. На самом деле, мне показалось, что лучше больше соли использовать. Также я использовал перец и паприку, все по вкусу добавляйте. Мясо следует хорошенько обвалять в специях, после чего вакууимируем и отправляем мариноваться в холодильник на 5 дней. Далее, достаем из пакета, обвязываем шпагатом и подвешиваем подвяливаться в проветриваемом месте на 2 суток. Спустя 2 дня, снимаем с обсушки мясо, обворачиваем плотно в пергаментную бумагу и отправляем наш сыровял вялится в холодильник на 10 дней. Количество дней может варьироваться в зависимости от толщины куска мяса.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5