• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨

第八回:劉帥出場不怒自威必須得樂,糖醋里脊細緻教學誰都能做! 姜切末,豬通脊肉片成1厘米厚、5公分左右的長條,打花刀後順著切小條,來點蔥薑、1克鹽和黃酒抓勻,醃製10分鐘; 玉米澱粉加水抓勻;把醃製豬肉的蔥薑挑出來,放1克醬油,加入澱粉糊抓勻,封點油;5成油溫下鍋炸豬肉,一條一條炸,油溫升高後復炸兩次撈出。 起鍋燒油炒薑末,出香味了放料酒、水、1克鹽、50克白糖、老抽、30克醋和一點水澱粉,最後來點油,把肉倒進去翻勻,出鍋齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   - #老飯骨 #糖醋里脊 #糖醋里脊肉的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 7 дней назад
    "Цуй Шао Жоу" "Cui Ao Rou". recette du "Cui Ao Rou".Version von "Cui Ao Rou"
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【國宴大師•鍋包肉】外焦里嫩,酸甜酥脆!正宗地道的東北做法!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•鍋包肉】外焦里嫩,酸甜酥脆!正宗地道的東北做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 糖醋里脊的正宗做法,详细的挂糊技巧和调汁比例,没有理由学不会 3 года назад
    糖醋里脊的正宗做法,详细的挂糊技巧和调汁比例,没有理由学不会
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•抓炒蝦仁】外脆內軟,Q彈飽滿!宮廷四大抓之一,兩大重點要仔細把握!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•抓炒蝦仁】外脆內軟,Q彈飽滿!宮廷四大抓之一,兩大重點要仔細把握!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【國宴大師•炒肝】老北京必不可少的靈魂早餐,這味道可真上頭!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•炒肝】老北京必不可少的靈魂早餐,這味道可真上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•蔥爆羊肉】香嫩不羶,蔥甜味濃,特別下飯!夠傳統,夠地道!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蔥爆羊肉】香嫩不羶,蔥甜味濃,特別下飯!夠傳統,夠地道!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 4 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 糖醋雞丁_琥珀油亮酸甜可口的最佳便當菜_章新快手眷村菜,深夜上菜 3 года назад
    糖醋雞丁_琥珀油亮酸甜可口的最佳便當菜_章新快手眷村菜,深夜上菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•肉包子】蓬鬆暄軟,鮮嫩多汁!和麵&調餡的秘訣都在這了!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【糖醋里脊】这个糊酥到你心窝!| 隋卞一做 @ChefSui    特厨隋卞 2 года назад
    【糖醋里脊】这个糊酥到你心窝!| 隋卞一做 @ChefSui 特厨隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 糖醋里肌+韓式糖醋肉|好菜上桌 吳秉承 KAI|型男大主廚 3 года назад
    糖醋里肌+韓式糖醋肉|好菜上桌 吳秉承 KAI|型男大主廚
    Опубликовано: 3 года назад
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【国宴大师•二伯糖醋鱼】糖醋鱼“酥脆”的看家秘诀大公开!酸甜可口,家宴硬菜赶紧学起来!|老饭骨 5 лет назад
    【国宴大师•二伯糖醋鱼】糖醋鱼“酥脆”的看家秘诀大公开!酸甜可口,家宴硬菜赶紧学起来!|老饭骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 糖醋排骨還是傳統做法更解饞,教妳正確糖和醋的比例,在家做更香 3 года назад
    糖醋排骨還是傳統做法更解饞,教妳正確糖和醋的比例,在家做更香
    Опубликовано: 3 года назад
  • Prepare a table full of delicious fish and meat dishes and share them with your dearest family【滇西小哥】 9 месяцев назад
    Prepare a table full of delicious fish and meat dishes and share them with your dearest family【滇西小哥】
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5