У нас вы можете посмотреть бесплатно Такая соль нужна на каждой кухне / Sal com especiarias / Salt with spices или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, нажмите на колокольчик! Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! Подпишитесь на канал: / @gotovimvmeste2908 / recepti_ot_ally НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам будет несложно, но я буду очень рада! Спасибо за ваше внимание! Я очень стараюсь готовить интересные рецепты! Ингредиенты: 150 гр. - соль морская 50 гр. - чеснок (1 головка) 1 ст.л. - укроп 2 гр. - кориандр молотый (1 ч.л.) 1/4 ч.л. - перец белый молотый 1/4 ч.л. - перец чили молотый 5 гр. - хмели-сунели (0,5 ст.л.) 1 гр. - тимьян молотый (0,5 ч.л.) 0,5 ч.л. - паприка Способ приготовления: Морскую соль измельчаю в измельчителе до более мелкого помола. В миске соединяю соль и заранее натертый на мелкой терке чеснок. Пестиком от ступки тщательно всё перетираю до однородного состояния. Теперь добавляю укроп и также всё хорошо перетирают пестиком. Добавляю специи молотый кориандр, молотый белый перец, молотый острый перец чили, хмели-сунели, сухой молотый тимьян, сладкую паприку и всё тщательно перемешиваю. Перекладываю соль в чистую баночку, плотно закрываю крышкой и храню в холодильнике. Соль хранится очень долго и беспокоится о том что она испортится не стоит. Ingredientes: 150gr. - sal marinho 50 gr. - alho (1 cabeça) 1 с.s. - aneto ou salsa 2 gr. - coentro moído (1 colher de chá) 1/4 colher de chá - pimenta branca moída 1/4 colher de chá - pimenta do reino moída 5 gr. - khmeli suneli (0,5 colher de sopa) 1 gr. - tomilho moído (0,5 colher de chá) 0,5 colher de chá - páprica Método de cozimento: Moagem o sal marinho em um moedor para uma moagem mais fina. Em uma tigela eu misturo o sal e o alho ralado em um ralador fino. Com um pilão de um almofariz, trituro completamente tudo até ficar homogêneo. Agora adiciono endro ou salsa e esfrego tudo bem com um pilão. Adiciono especiarias coentro moído, pimenta branca moída, pimenta malagueta moída, khmeli suneli, tomilho moído seco, páprica doce e misture tudo bem. Transfiro o sal para um frasco limpo, fecho bem a tampa e guardo na geladeira. O sal é armazenado por muito tempo e não se preocupa com a deterioração. Ingredients: 150gr - sea salt 50 gr. - garlic (1 head) 1 с.s. - dill or parsley 2 grams - ground coriander (1 tsp) 1/4 teaspoon - ground white pepper 1/4 teaspoon - ground black pepper 5 grams - khmeli suneli (0.5 tbsp) 1 g - ground thyme (0.5 tsp) 0.5 teaspoon - paprika Cooking method: Grind the sea salt in a grinder for a finer grind. In a bowl I mix the salt and the grated garlic on a fine grater. With a pestle of a mortar, I grind everything completely until it is homogeneous. Now I add dill or parsley and rub everything well with a pestle. I add spices ground coriander, ground white pepper, ground chilli pepper, khmeli suneli, dried ground thyme, sweet paprika and mix everything well. I transfer the salt to a clean jar, close the lid tightly and store in the fridge. Salt is stored for a long time and does not worry about spoilage. 😋Приятного аппетита! Поддержите меня лайками и комментариями.❤❤❤