У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепты из дикой черной вишни. Кулинарное шоу «Брат и сестра». или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дикие черные вишни (Ambilla) из сада нашей тети — это восхитительное зрелище каждый год. Маленькие черные и кроваво-красные плоды свисают с ветвей, напоминая изысканные точки бархата. Расположенное в тихом уголке ее сада, дерево превращается в яркое зрелище, когда наступает сезон. Мой брат с нетерпением ждет этого события каждый год; он подходит к дереву с энтузиазмом, осторожно собирает вишни и наслаждается ими свежими, воплощая радость, которую могут вызвать только детские воспоминания о фруктах. Ранним утром того дня, когда солнце нежно опускало свои золотые лучи на листья, мы посетили сад. К нашему приятному удивлению, дерево было изобилующим плодами, превзойдя наши ожидания. Мы собрали как можно больше. Мой брат выразил интерес к приготовлению сока, поэтому я взял на себя ответственность за отделение плодов от переплетенных ветвей. Сок из фруктов окрасил мои пальцы, а аромат вызвал приятные воспоминания о нашей юности — те беззаботные моменты, когда мы смаковали вишни прямо с дерева, позволяя соку стекать по нашим подбородкам, и мы смеялись вместе, наши рты окрашивались в яркий фиолетовый цвет. Мой брат принес большую буханку хлеба, намереваясь, чтобы я приготовила для него тост с креветками, одно из его любимых блюд. Я приготовила тост с креветками, чтобы порадовать его, а он дополнил трапезу поразительно ярким напитком из дикой черной вишни и арбуза. Поразмыслив об оставшемся хлебе, я решила использовать его для создания десерта, настоянного на сиропе из дикой вишни, превратив оставшийся хлеб в восхитительное угощение. Я осторожно варила вишни, пока их яркий цвет и насыщенный вкус не превратились в густой сироп. Затем этим сиропом полили хлеб, дав ему впитать эссенцию, прежде чем я улучшила блюдо сливочным молочным заварным кремом, смешанным с ананасовым джемом и каплей апельсинового сока, чтобы усилить вкусовой профиль. Используя тыльную сторону ложки, я создала эффект завихрения, смешав заварной крем с сиропом дикой вишни, в результате чего получилась презентация, напоминающая безмятежные сине-фиолетовые волны моря. К тому времени, как мы собрались вечером на десерт, дневной свет смягчился. Мой брат, бабушка и я вместе наслаждались блюдом. Гармоничное сочетание цветов, вкусов и общая минута молчания говорили сами за себя, выражая нашу признательность без необходимости слов. Казалось, что мы все вместе находимся на краю заветного воспоминания — глубокого моря воспоминаний. Люблю вас всех! Нади © Все права защищены Сезон дикой черной вишни! Мы превратили вишни в фиолетовый десерт и напиток | Traditional Me Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, учтите, что это автоматический перевод Google. Рецепты из дикой черной вишни. Кулинарное шоу «Брат и сестра».