У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкуснейшее Мясо- Жаркое по Еврейски! Эсик Флейш!Delicious Meat- Roast in Hebrew! Esik Fleisch или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Канал о вкусной, домашней пище! Учимся готовить с нуля! Присоединяйтесь к нам! У нас вкусно и интересно! Сегодня мы научим вас готовить праздничное блюдо из мяса по еврейски-Эсик Флейш! Вкус этого мяса не сравним ни с одним другим вкусов что готовят различные народности! Удачное сочетания сладкого и слегка кисловатого вкуса придаёт мясо невероятный вкус. Наш вариант с Бородинским хлебом(базовый вариант) но есть и вариант с сладкими пряниками! Попробуйте приготовить-мы надеемся, что вам понравится!Это блюдо можно подавать как холодным так и горячим! Евреи знают толк в еде ! Ингридиенты: Мясо-1-2 кг. Лук-500-600гр. Томат. соус-400гр. Чернослив-100гр. Хлеб Бородинский-200гр. или пряники-5-7 штук. Мёд-100-150гр. Масло подсолнечное-100-200гр.(для обжарки). Сахар-2-3 ст.л. Соль,перец, лавр-по вкусу. Today we will teach you how to cook a Hebrew-Esik Fleish festive meat dish! The taste of this meat is not comparable with any other tastes that are prepared by various nationalities! A successful combination of a sweet and slightly sour taste gives the meat an incredible taste. Our version with Borodino bread (basic version), but there is also a variant with sweet gingerbread! Try to cook - we hope you enjoy it! Jews know a lot about food! Ingredients: Meat 1-2 kg. Onion-500-600g. Tomato. 400g sauce or tomato juice-400g. Prunes-100g. Bread Borodinsky-200g. or gingerbread cookies-5-7 pieces. Honey-100-150g. Sunflower oil-100-200g. (For roasting). Sugar 2-3 tbsp Salt, pepper, laurel to taste. Cut the meat (beef or pork or lamb) into slices, fry in oil, salt, pepper, pour water. Cook until half cooked over low heat. Then add the onion and again add water and cook for 10-15 minutes. Next, add tomato sauce or tomato juice, honey, sugar, chopped Borodino bread or gingerbread and grate it in the meat. Add salt, pepper, laurel to taste. Cook for 2 to 3 hours until cooked. Watch what is not burnt. Serve cold or hot!Bon appetit!