У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮蔬好食【炒木耳】Q彈脆口又清爽,完美承載幸福家常風味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鮮蔬好食【炒木耳】Q彈脆口又清爽,完美承載幸福家常風味! 「木耳除了涼拌還能怎麼料理?」 「木耳該怎麼搭配呢?」 之前教了「涼拌木耳」收到超多回饋! 現在天氣開始漸漸變涼, 今天教你的作法用炒的, 也能保留脆脆的口感, 熱熱的吃也非常好吃! 方便素也能吃喔! - 🌈簡單哥小知識:木耳小知識 浸泡木耳食盡量用食用量的木耳,每次浸泡1-2小時即可,且當天食用完畢不要過夜喔!若在浸泡的同時如果有異味與黏液出現時要馬上丟棄! - (今日份量:5人份 ) 🥣需要準備的材料🥣 👉木耳130克 👉蔥段45克 👉辣椒10克 👉蒜頭片30克 👉綜合菇 1包(約160克) 👉醬油 1小匙 👉蠔油 2大匙 👉鹽巴 1(1/8小匙) 👉胡椒 1(1/8小匙) 👉太白粉水 適量 - 🥘開始簡單製作🥘 ①滾水加鹽巴,將木耳、雪白菇、鴻禧菇下去川燙 ②熱油,下蒜頭、蔥爆香 ③將木耳、雪白菇和鴻禧菇下鍋翻炒 ④加入調味醬油、水、蠔油、鹽巴、白胡椒 ⑤下太白粉水勾薄芡後,加入蔥、辣椒 - ❤️簡單哥感謝大家的觀看❤️ 🍳粉絲敲碗的鍋子資訊🍳 簡單哥目前使用的鍋子是 「德國雙人290週年小紅鍋」 百貨專櫃與MOMO購物網已經上市哦✨ ➤MOMO購物網 https://easybrofood.pse.is/ZWILLING 你實際「按讚」「分享」「追蹤」👍 是我拍片的動力哦!🎬 喜歡我的朋友歡迎加入我✌️ ➤Line官方帳號 @easybrofood ➤簡單閒聊Podcast https://pse.is/3azapd ➤史上最實用貼圖上線拉 https://pse.is/U3DC6 ➤IG帳號 Easybrofood ➤YouTube頻道 https://pse.is/wenyc ➤FB粉絲頁 https://pse.is/xd3y9 ➤簡單哥大家庭 https://pse.is/tvlet ➤ Line社群小家庭 https://easybrofood.pse.is/3ltdk3 有各位的支持,我會更加努力拍更多好吃又簡單的美食給各位,感謝💕 - #炒木耳 #雲耳 #綜合菇 #蔬食 #簡單料理