У нас вы можете посмотреть бесплатно "Еда" от 22 декабря 2018: консервы, лён и 5 кулинарных тенденций 18 года или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что может быть хорошего в продукте, который хранится годами и не портится? Разбираемся с консервами и дегустируем с интернет-звёздами сюрстрёмминг - тошнотворный деликатес из Скандинавии. А заодно выясним - правда ли из открытой банки содержимое надо как можно скорее переложить в стекло или пластик, чтобы туда не перешли тяжёлые металлы из банки? Лён: почему нам надо почаще есть его семечки и налегать на льняное масло? 5 кулинарных тенденций уходящего 2018 года Вопрос от зрителя: вредно ли мыть фрукты хозяйственным мылом? И конечно, рецепт недели - фаршированный ананас Подписывайтесь на наш канал в YouTube: / @edashow Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях: / edantvshow https://vk.com/edashow https://ok.ru/edashow/ https://my.mail.ru/community/edashow/ / eda_show / eda.show