У нас вы можете посмотреть бесплатно Швейцарский рулет/Ванильный рулет/Обычный рулет. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Швейцарский рулет/Ванильный рулет/Базовый рулет. Вот рецепт приготовления рулета. ИНГРЕДИЕНТЫ A. Для теста 4 яичных желтка (18-20 г/желток) - комнатной температуры. 20 г сахарного песка 40 мл молока 40 мл растительного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта 30 г пшеничной муки 30 г кукурузного крахмала 4 яичных белка (30-35 г/белок) - разрыхлитель (комнатная температура) щепотка соли 1 чайная ложка сливочного уксуса/лимонного сока/винного камня 60 г сахарного песка B. Начинка 125 мл взбитых сливок 20 г сахарного песка также можно использовать фрукты по вашему вкусу Длина противня: 38 см, ширина (внутри): 24 см, высота: 2 см. . Однако этот рецепт можно использовать как для форм чуть меньшего, так и для большего размера. ЗАМЕТКИ ДЛЯ УСПЕХА 1. Яичный белок, миска с белком и венчики не должны содержать следов жира, таких как желтки, масло, сливочное масло... иначе белок не сможет образовать пену (или будет взбит до устойчивой пены). 2. Температура и время выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. В некоторых духовках прогрев неравномерный (верхний нагрев сильнее нижнего, и наоборот). Поэтому лучше всего наблюдать за пирогом. Следите за тем, чтобы на поверхности пирога не было трещин во время выпечки. Когда палец касается пирога, он пружинит — это очень верный признак того, что пирог готов к выниманию из духовки. Приготовьте бисквитный рулет. Удачи!