Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чоризо Фреско от Дмитрия Fresco в хорошем качестве

Чоризо Фреско от Дмитрия Fresco 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Чоризо Фреско от Дмитрия Fresco

Дмитрий Фреско заехал в гости к Павлу Агапкину. Что из этого вышло - смотрите ролик... Обсудить рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, натуральную оболочку, колбасный шприц для набивки фаршемассы в оболочку, весы, термометр с металлическим щупом найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин).   / emkolbaski.k.  . - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club59188828 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: Поваренная соль – 16…18 гр Паприка копченая кисло-сладкая «Pimenton de la Vera» – 10 гр Лук сушеный – 3гр (или свежий 6 гр) Кумин (зира) – 2 гр Перец красный стручковый острый (Чили) – 2 гр (без семян) Вино белое сухое – 150 гр Оболочка: Баранья черева калибром 20/22 мм около 3-4 метров. Для колбас, которые планируется готовить на открытом пламени калибр оболочки не должен превышать 18 мм. Оборудование: Мясорубка, шприц колбасный Технология: Сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку 4 мм. Фарш смешать со всеми ингредиентами и вином. Набить фаршемассу в оболочку и перекрутить, формируя колбаски произвольной длины. Направить в холодильник (при +2…+6 град.) на 12-24 часа для осадки и набора вкуса. Термообработка. 1 способ – термообработка на открытом огне. Нанизать колбаски на металлические шпажки, налить на дно керамической подходящей по размеру посуды спиртосодержащий (около 70 %об.) напиток, положить сверху колбаски на шпажках и поджечь. Готовить колбаски таким способом 8-10 минут. Не забывайте их прокручивать при этом, чтобы они равномерно прогревались. 2 способ – методом «2кипятка». Залить колбаски кипятком, он сразу остынет до нужных 80 град. Подождать 10 минут, слить остывшую воду. Снова залить кипятком и оставить колбаски в этой воде еще на 10-15 минут. В результате термообработки таким методом колбаски будут полностью готовы к употреблению. Для эффектности подачи нанизать колбаски на шпажки, прогреть над горящим спиртом или крепким алкоголем (самбука, ром, абсент и т.д.).

Comments