У нас вы можете посмотреть бесплатно Pasta e fagioli (Ricetta n° 119 dal libro "La cucina napoletana" di J. Caròla Francesconi) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pasta e fagioli 250 grammi di pasta mista, 350 grammi di fagioli borlotti già lessati, 220 grammi di pelati, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo, origano, 100 ml di olio EVO, 2 spicchi d'aglio, peperoncino, pepe, 1 cucchiaio di triplo concentrato.