У нас вы можете посмотреть бесплатно Переработка черного грецкого ореха: сбор, очистка, сушка, хранение и очистка от скорлупы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Черные грецкие орехи — отличный источник белка, полезных жиров и антиоксидантов. Однако сбор, обработка, хранение и раскалывание черных грецких орехов может быть довольно сложным процессом. Но с правильными инструментами и методами вы сможете легко насладиться восхитительным вкусом этих орехов. Во-первых, собирать черные грецкие орехи можно, просто подбирая их с земли. Однако важно дождаться, пока орехи естественным образом упадут с дерева, так как незрелые орехи трудно расколоть, и они могут быть не полностью развитыми. После сбора важно удалить зеленую внешнюю оболочку. Затем орехи необходимо высушить перед раскалыванием. Это можно сделать, разложив их в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом помещении на несколько недель. После того, как орехи высохнут, их можно расколоть молотком или орехоколом. Важно надевать защитные перчатки при раскалывании орехов, так как скорлупа может быть довольно твердой и острой. После раскалывания орехов важно удалить из скорлупы мякоть. Это можно сделать, выбрав кусочки вручную или с помощью орехокола. Затем орехи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, чтобы они оставались свежими. Итак, сбор, обработка, хранение и раскалывание чёрных грецких орехов может показаться непростой задачей, но с правильными инструментами и техникой это может стать увлекательным и полезным занятием. Так что наслаждайтесь восхитительным и полезным вкусом этих орехов!