• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️ скачать в хорошем качестве

ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️ 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЧУДО-КОПИТЕЛЬ❗КАК МЫ КОПЧЕМ СВИНИНУ⁉️

Дорогие друзья, если у кого-то есть возможность, подпишитесь на меня в Instagram и Facebook. Я там почти весь день, и любой желающий может связаться со мной для обсуждения. Заранее благодарю за помощь! Давайте объединимся и создадим самую большую семью фермеров, любителей животных и заводчиков в Румынии!   / fermierul_adrian     / fermierul-adrian-101951318523276   Правильно копчёная свинина. Секрет, известный фермерам. Как правильно и вкусно приготовить блюда из копчёной свинины? Копчение мяса — это особый процесс, который умеют делать только в некоторых регионах страны. Румыны с нетерпением ждут первого блюда праздничного стола — тарелки, полной всего самого разного, — которое в основном состоит из блюд, приготовленных с любовью румынами по семейным рецептам. Копчение чаще всего проводят зимой, чтобы продлить срок годности продуктов из свинины, принесенной в жертву. В загородных домах чаще всего из дымохода вынимают кирпич, и мясо коптят, подвешивая к балкам. Какой бы способ вы ни выбрали, хотя он самый простой, быстрый и удобный, необходимо обеспечить правильную и достаточную вентиляцию помещения для копчения, а также контролировать горение используемого топлива (дров или опилок). «Ежедневно разжигайте огонь в коптильне под мясом: используйте таз или металлическое ведро, наполненное опилками. Разведите огонь в центре тазика и дайте ему тлеть (без пламени — это метод холодного копчения, и температура не должна превышать 23 градуса Цельсия). Если огонь разгорается слишком быстро, частично прикройте его перфорированной алюминиевой фольгой, старым ситом и т.п.», — советуют специалисты cevabun.ro. Копчение тонких колбасок — это этап, который необходимо выполнять осторожно. В коптильне используйте, например, только определённый вид древесины, твёрдый и без смолы, например, бук. Важным этапом является прессование колбасок после первого копчения, что способствует сушке и последующему копчению продукта. Породы древесины для традиционного копчения Бук — наиболее используемый, поскольку его легко найти. Он имеет низкое содержание танинов, дым чистый, без посторонних привкусов. Подходит для всех видов красного мяса, кроме рыбы и птицы. Дуб — среднеароматный, с высоким содержанием танинов, образует красноватую плёнку на мясе. Рекомендуется для свинины и говядины, но может использоваться практически для всех видов мяса. Его можно сочетать с яблоком или персиком для придания сладкого вкуса. Слива — сильный аромат, используется в умеренных количествах и рекомендуется опытным специалистам. Может вызывать очень лёгкий острый привкус, но при умеренном использовании для всех видов мяса имеет выраженный, чистый, копчёный аромат. Обеспечьте хорошую вентиляцию для этого типа древесины. Яблоко – сладкий, тонкий, фруктовый аромат, подходит для копчения ветчины, птицы или дичи. Требует более длительного пропитывания. Вишня – покрывает продукты красноватой корочкой и придаёт умеренно сладкий вкус. Подходит для всех видов мяса. Предпочтительно использовать в сочетании с дубом или яблоком. В сочетании с грецким орехом даёт неожиданно приятный результат. Ольха или Ольха – очень рассеянный, лёгкий аромат, предпочтителен для копчения рыбы, птицы или дичи. Он слегка сладковатый, с фруктовыми нотками. Дровяные коптильни! Коптильни на опилках!

Comments
  • Tolea Ciumac, luptă totală cu boxerul Bili Mustafa 4 дня назад
    Tolea Ciumac, luptă totală cu boxerul Bili Mustafa
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Украина 17 декабря! СТРАШНО, но ЛЮДИ МАССОВО ВЫШЛИ! Что происходит в Киеве сегодня?! 2 часа назад
    Украина 17 декабря! СТРАШНО, но ЛЮДИ МАССОВО ВЫШЛИ! Что происходит в Киеве сегодня?!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • CELE MAI INTALNITE 8 GRESELI CAND AFUMAM! - CUM EVITAM ACESTE GRESELI 1 год назад
    CELE MAI INTALNITE 8 GRESELI CAND AFUMAM! - CUM EVITAM ACESTE GRESELI
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🇺🇦Зельць по-домашньому: стародавній рецепт, який працює завжди 1 день назад
    🇺🇦Зельць по-домашньому: стародавній рецепт, який працює завжди
    Опубликовано: 1 день назад
  • CUM AFUMAM - AFUMAREA CARNATILOR - CAT TIMP AFUMAM | De ce sa tinem cont 1 год назад
    CUM AFUMAM - AFUMAREA CARNATILOR - CAT TIMP AFUMAM | De ce sa tinem cont
    Опубликовано: 1 год назад
  • Salam de casă ca la Nădlac (Arad) - rețeta veche de salam afumat din porc și vită CC | Savori Urbane 1 год назад
    Salam de casă ca la Nădlac (Arad) - rețeta veche de salam afumat din porc și vită CC | Savori Urbane
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cârnații Bunicului 2 года назад
    Cârnații Bunicului
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОДНА ЖИВУ в ИЗБЕ ГЛУХАРИНОЙ в ГЛУХОЙ ТАЙГЕ на СЕВЕРЕ. Часть 1. 1 день назад
    ОДНА ЖИВУ в ИЗБЕ ГЛУХАРИНОЙ в ГЛУХОЙ ТАЙГЕ на СЕВЕРЕ. Часть 1.
    Опубликовано: 1 день назад
  • De nevoie, iscusit! Metodă de afumare a cărnii fără afumătoare 10 12 2024 1 год назад
    De nevoie, iscusit! Metodă de afumare a cărnii fără afumătoare 10 12 2024
    Опубликовано: 1 год назад
  • 👉 Колбасы на барде | Лучшие домашние колбасы [БЕЗ СКРОМНОСТИ] Свинина | Шеф Паул Константин 4 года назад
    👉 Колбасы на барде | Лучшие домашние колбасы [БЕЗ СКРОМНОСТИ] Свинина | Шеф Паул Константин
    Опубликовано: 4 года назад
  • In Search Of Taste In The Wild! The Best Recipes From WILDERNESS COOKING 2 года назад
    In Search Of Taste In The Wild! The Best Recipes From WILDERNESS COOKING
    Опубликовано: 2 года назад
  • Slănină afumată cu fum rece. Pas cu Pas. 1 год назад
    Slănină afumată cu fum rece. Pas cu Pas.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🐷 Балконная копченая свиная грудинка, вареная в квашеной капусте | Копченая сало, вареное в квашеной 4 года назад
    🐷 Балконная копченая свиная грудинка, вареная в квашеной капусте | Копченая сало, вареное в квашеной
    Опубликовано: 4 года назад
  • УТОЧКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ это ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ. ENG SUB 2 года назад
    УТОЧКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ это ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ. ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • CUM AFUMĂM CÂRNAȚII? CE AFUMĂTOARE FOLOSIM? Dl. Vasile B. TOBA DE PORC in MARAMUREȘ? #OrășeanLaȚară! 5 лет назад
    CUM AFUMĂM CÂRNAȚII? CE AFUMĂTOARE FOLOSIM? Dl. Vasile B. TOBA DE PORC in MARAMUREȘ? #OrășeanLaȚară!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Macrou Afumat. Toți pașii pentru a afuma macroul în afumatoare mica. #macrou #afumat #pescuit #fish 4 года назад
    Macrou Afumat. Toți pașii pentru a afuma macroul în afumatoare mica. #macrou #afumat #pescuit #fish
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вьетнамские свиньи. 10 плюсов и мифы о содержании вьетнамских свиней. 3 года назад
    Вьетнамские свиньи. 10 плюсов и мифы о содержании вьетнамских свиней.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🥁Домашний барабан | Как приготовить ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ БАРАБАН | Традиционный домашний барабан 4 года назад
    🥁Домашний барабан | Как приготовить ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ БАРАБАН | Традиционный домашний барабан
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТРАДИЦИОННАЯ СВИНАЯ КОЛБАСА | Рецепт домашней колбасы 2 года назад
    ТРАДИЦИОННАЯ СВИНАЯ КОЛБАСА | Рецепт домашней колбасы
    Опубликовано: 2 года назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5