• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе скачать в хорошем качестве

Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе

Хлебное пиво с имбирным послевкусием для Вас друзья!!!!    • Хлебное пиво с имбирным послевкусием Цена ...   Хлебное с кориандровым послевкусием    • Видео   Хлебное домашнее пиво с приятным вкусом, по себестоимости вышло 7 рублей за литр., минимум затрат максимум наслаждения от канала Свой Среди Своих Кулинария Готовим вместе. Вашему вниманию представляем ссылки на другие виды пива которое мы отсняли для вас: подробная версия Бородинское пиво    • #Пиво из хлеба подробно #рецепт! от канала...   Жигулевское пиво от канала свой среди своих кулинария. без оборудования    • Жигулевское пиво и хлебное пиво, рецепт, с...   Медовое пиво или медовуха охмеленая от канала свой среди своих кулинария    • #медовуха охмеленная или медовое #пиво час...   рецепт на всякий случай Хлебное пиво Черный бородинский хлеб (800 грамм одна булка)-3 булки Сахар- 1,6 кг Хмель- 50 грамм Дрожжи- 11 грамм Вода- 25 литров Хлеб необходимо порезать на кусочки (чем меньше тем лучше но не больше фракции Кириешек), и высушить в духовке, для придания более темного цвета можно зажарить посильнее, хлеб должен быть хорошо просушен, что бы не было в сусле клейковины и неприятного запаха. Ставим на огонь 25 литров воды, доводим до кипения, засыпаем сухари оставляем на 8-12 часов запариваться сухари, отдельно ставим кастрюлю наливаем литр воды, разогреваем до 40 градусов и добавляем 30 грамм хмеля, доводим до кипения, кипятим около 15 минут 20 грамм можно добавить за 3 минуты до окончания времени ( первая порция пойдет на горечь, вторая на аромат) оставляем настаиваться так же как и сухари на 8-12 часов. По истечении времени через марлю отфильтровываем сухари и хмель, отвар от хмеля добавляем в запар из хлеба, далее добавляем в кастрюлю сахар 1,6 килограмма, сахар размешиваем и добавляем 11 грамм дрожжей, закрываем бродильную емкость, в моем случае это кастрюля, гидрозатвор ставить не обязательно так как брожение не сильно активное, достаточно завязать пакет и края замотать скотчем. Пакет желательно в первые разы готовки брать прозрачный что бы видеть когда упадёт пена «борода», брожение в разных регионах проходит по разному, так как качество сахара везде разное в среднем от 5 до 7 дней. Очень важно что бы сусло при окончании брожения не кислило так как это признак того что вы передержали на первичном брожении, в идеале оно будет горьковатое без вкуса сахара и кислинки, но допустим немного сладковатый вкус. После окончания брожения разливаем по бутылкам и добавляем по ложке столовой сахара, сахар нужно тщательно размешать, при разливании не стоит захватывать осевшие дрожжи для меньшего осадка в готовом продукте. Когда сахар будет растворен в бутылках закрываем их и оставляем в тепле при температуре 20 градусов на 2 недели, затем на 1- две недели перемещаем в прохладное место, это может быть погреб или холодильник. По истечению указанного срока пиво готово к употреблению, бутылка при ударе по ней должна звенеть и быть плотной. так же на нашем канале есть рецепты замечательных настоек    • настойки от канала свой среди своих кулина...   рецепты закусок к пиву    • Закуска к пиву от канала Свой Среди Своих ...   и просто шикарных закусок    • шикарная закуска от канала свой среди свои...   свой на ютубе    • Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 оборотов ...   #пиво, #хлебноепиво, #какприготовитьдомашнеепиво, #вкусно, #свойсредисвоих, #алкогольныйнапиток, #готовимвместе, #вкусноготовим, #домашнеепиво, #каксваритьпиво, #рецептпива, #каксваритьдомашнеепиво, #пивоварение, #домашнеепивоварение, #варимпиводома, #каксваритьпиводома, #пивовдомашнихусловиях, #варимпиво, #солод, #хмель, #каксделатьпиво, #пиво дома,как варить,пиво дом,хлеб,алкоголь,пивас,брага,квас,крепкость,фильтровать,варить,осадок,beer,лучшее пиво

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5