• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке скачать в хорошем качестве

Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке

Фольгированная лодочка для грудинки и бумажная обертка. Я постоянно совершенствую свой процесс приготовления. В поисках совершенства. Я не слишком далеко отошла от своего оригинального руководства, опубликованного в прошлом году. Но теперь я постоянно заворачиваю их в фольгу, а затем оборачиваю бумагой для мяса во время ночной выдержки. Идея лодочки заключается в том, что она защищает плоскую часть от высыхания и оставляет жир открытым, чтобы он продолжал коптиться и топиться. Я кладу два листа фольги по периметру грудинки. У кого-то из этого приложения я узнала, что нужно загибать края от грудинки, чтобы не протыкать её и иметь ручки, за которые можно ухватиться. На этом этапе я не добавляю жир. Его будет ещё много. В течение оставшейся части приготовления. Настолько много, что он соберётся и попадёт на нижнюю корку. Корка будет очень сочной, но корка пострадает. Недавно мне пришла в голову идея проделать в нём несколько отверстий, чтобы часть жира стекала, и чтобы он не застаивался в луже. Я готовлю на сковороде, когда нижняя корка меня устраивает – температура внутри примерно 70-75 градусов. Я кладу её обратно в коптильню и жду, пока верхний жир полностью вытопится. Как только это произойдёт, я полностью заворачиваю её в пергаментную бумагу. Я использую два листа и добавляю жир на этом этапе. Если мясо не прожарилось, я кладу её обратно в коптильню. Если да, то вынимаю из коптильни и даю ей остыть до 74°C, прежде чем положить в мармит. Я оставляю её на ночь при температуре 68°C до следующего дня. Надеюсь, эти советы помогут вам в приготовлении грудинки. Если у вас есть вопросы, дайте мне знать. #барбекю #грудинка #копчёнаягрудинка

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5