У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка в фольгированной лодочке и бумажной обертке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фольгированная лодочка для грудинки и бумажная обертка. Я постоянно совершенствую свой процесс приготовления. В поисках совершенства. Я не слишком далеко отошла от своего оригинального руководства, опубликованного в прошлом году. Но теперь я постоянно заворачиваю их в фольгу, а затем оборачиваю бумагой для мяса во время ночной выдержки. Идея лодочки заключается в том, что она защищает плоскую часть от высыхания и оставляет жир открытым, чтобы он продолжал коптиться и топиться. Я кладу два листа фольги по периметру грудинки. У кого-то из этого приложения я узнала, что нужно загибать края от грудинки, чтобы не протыкать её и иметь ручки, за которые можно ухватиться. На этом этапе я не добавляю жир. Его будет ещё много. В течение оставшейся части приготовления. Настолько много, что он соберётся и попадёт на нижнюю корку. Корка будет очень сочной, но корка пострадает. Недавно мне пришла в голову идея проделать в нём несколько отверстий, чтобы часть жира стекала, и чтобы он не застаивался в луже. Я готовлю на сковороде, когда нижняя корка меня устраивает – температура внутри примерно 70-75 градусов. Я кладу её обратно в коптильню и жду, пока верхний жир полностью вытопится. Как только это произойдёт, я полностью заворачиваю её в пергаментную бумагу. Я использую два листа и добавляю жир на этом этапе. Если мясо не прожарилось, я кладу её обратно в коптильню. Если да, то вынимаю из коптильни и даю ей остыть до 74°C, прежде чем положить в мармит. Я оставляю её на ночь при температуре 68°C до следующего дня. Надеюсь, эти советы помогут вам в приготовлении грудинки. Если у вас есть вопросы, дайте мне знать. #барбекю #грудинка #копчёнаягрудинка