У нас вы можете посмотреть бесплатно Бюджетный БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК на песочном тесте / banana cheesecake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой канал / @sweetmagic-h2t Подписывайтесь!!! ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК • ЧИЗКЕЙК Нью Йорк. Нежнейший десерт! Последние видео: ПАСТА В ТОМАТНО ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ • ИДЕАЛЬНОЕ сочетание! / ПАСТА в томатно - ... ЯГОДНЫЕ ПАНКЕЙКИ • Жарим без МАСЛА!!! /ПАНКЕЙКИ с ягодами / А... КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ • ИДЕАЛЬНАЯ КАРТОШКА запечённая с мясом, сы... КЕКС В КРУЖКЕ • 2 рецепта КЕКСА в кружке за 5 минут/ Шокол... РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ • Сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ за считанные минут... ПЕЧЕНЬЕ РАФАЭЛЛО • ПЕЧЕНЬЕ РАФАЭЛЛО из 3 ингредиентов за 5 ... ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ • ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ / Картофель с кури... ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА • ПИЦЦА без теста / Картофельная пицца / ПП ... ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ • ЯГОДНЫЙ ВЗРЫВ!!! ПЕЧЕНЬЕ с черникой и изю... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, который не повредит фигур... ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ • ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ / Выгодно и вку... ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ И ЯБЛОКОМ • ПИРОГИ C ВИШНЕЙ И ЯБЛОКОМ / СДОБНОЕ т... Я в Instagram: / tortik_rivne Я в Fасеbook https://www.facebook.com/profile.php?... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это любимая творожная выпечка в нашей семье! Можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. РЕЦЕПТ: Для теста сливочное масло 100 г; мука 200 г (1,5 стакана); сахар 50 г (3 ст. ложки); яйцо 1 шт; ванильный сахар 0,5 ч. ложки; разрыхлитель 0,5 ч. ложки; соль щепотка. Для начинки творог 600 г; яйца 3 шт; сахар 130 г (0,5 стакана); крахмал 1,5 ст. ложки; сметана 2 ст. ложки; ванильный сахар 1 пакетик; 3 банана; сок лимона. 1. Готовим песочное тесто. В миску кладём мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем миксером 1 минуту. Кладём яйцо и взбиваем ещё 30 секунд. В муку насыпаем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в тесто в несколько приёмов. Замешиваем тесто сначала миксером, а потом руками. 2. Тесто раскатываем в круг, толщиной 3 - 5 мм на листе пергамента. Вырезаем круг кольцом от разъёмной формы, в которой будем готовить чизкейк. Края теста заворачиваем на верх. Под низ кладём дно от формы, и одеваем кольцо так, чтобы круг теста был в форме. Формируем бортик, расправляя ранее завёрнутое тесто. Лишний пергамент обрезаем и ставим форму с тестом в холодильник. 3. Готовим начинку. Творог нужно перебить погружным блендером или пропустить через мелкое сито. Добавляем сахар и ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем поочерёдно сметану и крахмал, каждый раз всё хорошо перемешивая. Далее по одному вводим яйца, каждый раз всё хорошо перемешивая миксером на низкой скорости. Бананы режем, поливаем лимонным соком и измельчаем. Добавляем банановое пюре в творожную массу. Перемешиваем. 4. Форму с тестом достаём из холодильника и заполняем начинкой. 5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, за тем уменьшаем температуру до 130 градусов и печём ещё приблизительно 1 час. Чизкейк остужаем 30 минут в духовке, за тем при комнатной температуре, 6. Извлекаем из формы и украшаем по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- RECIPE: For the test butter 100 g; flour 200 g (1.5 cups); sugar 50 g (3 tbsp.spoons); egg 1 pc; vanilla sugar 0.5 tsp; baking powder 0.5 tsp; a pinch of salt. For filling cottage cheese 600 g; eggs 3 pcs; sugar 130 g (0.5 cups); starch 1.5 tbsp. spoons; sour cream 2 tbsp. spoons; vanilla sugar 1 sachet; 3 bananas; lemon juice.