Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Идеальный блинчик без сбоев

Здравствуйте, Это видео о том, как сделать простой фунт торт, о котором просили многие подписчики. Чем более базовый контент, тем дольше он кажется, Я хотел включить хорошие рецепты и подробные процессы, Мне потребовалось время, чтобы сделать видео. ㅠㅠ Спасибо за ожидание 😊 Как многие из вас могут знать Pound Cake - это торт, созданный в Англии. Он был назван Pound Cake, потому что он начинался с 1 фунта (453 г) масла, сахара, яиц и муки. Основная формула - масло: сахар: яйцо: мука = 1: 1: 1: 1. Существует три-четыре рецепта для пирогов с фунтом, но наиболее часто используемый метод Это кремовый метод, который делается путем добавления сахара в мягкое масло и сбора воздуха. Рецепт, который я собираюсь представить вам сегодня, сделан по кремовому методу. Самое главное, чтобы фунт из кремового метода сделать обязательно 1) температура масла 2) температура яиц и других ингредиентов; 3) комнатная температура является. Как я сказал в видео, если вы просто соответствуете температуре масла и яйца, Разделение между материалами будет происходить редко. Кроме того, зимой в эти дни в комнате холодно Масло, яйца и жидкое тесто имеют тенденцию остывать. Если в комнате слишком холодно, нагрейте ее, чтобы она оставалась теплой. Если это сложно, вы также можете работать с маслом и температурой яйца немного выше. Если вы любите яйца, замочите в теплой воде перед употреблением Это предотвратит отделение яиц из-за низкой температуры. Рецепт, который я представляю, не очень новый и особенный вкус, Умеренно тяжелый и влажный без существенных отклонений от основного состава Если вам нравятся пирожные с фунтом, вы можете наслаждаться ими. Это текстура, которая соответствует базовому пирогу, поэтому она может быть преобразована в различные вкусы. Для тех, кто хочет сделать другой аромат, мы кратко представим, как изменить рецепт ниже. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, нравится и подписаться Пожалуйста, задавайте вопросы в комментариях, чтобы я мог ответить как можно больше. :) Спасибо. ▶ Ингредиенты (размер формы: 15,5 * 7,5 * 6,5 см) 100 г несоленого масла 90 г сахарной пудры 100 г яйца 100 г муки для торта 2,5 г разрыхлителя 30 г густых сливок 1 г соли 1/2 ~ 1 кусочек ванильного боба (* опционально) 1) Добавить сахар 3–4 раза к маслу при комнатной температуре, увеличить объем в 1,5 раза и взбивать до тех пор, пока цвет масла не станет белым. Это хорошо, чтобы добавить соль в это время. (Соль, как правило, зернистая, поэтому, добавив ее позже, вы почувствуете соленый вкус.) 2) Разделите яйца при комнатной температуре 10 раз и постепенно добавляйте их, пока вы взбиваете сливочное масло, чтобы тесто не отделялось и не сливалось эмульсией. 3) Добавить муку, разрыхлитель и семена ванильных бобов и сложить с помощью шпателя. 4) Добавьте густой крем при комнатной температуре и складывайте, пока жидкое тесто не станет гладким. 5) Поместите жидкое тесто в смазанную маслом форму, вогните центр лопаточкой и выпекайте при температуре 160 градусов Цельсия в течение 50 минут. (Печь Unox) Моя духовка имеет очень высокую температуру, поэтому, если вы используете ту же температуру в домашней печи, она может быть слабой. Чтобы проверить, что вы сделали, посмотрите на трещины в середине и выньте их, если они кажутся сухими. 6) Извлеките лепешку из формы и охладите ее в охлаждающей сетке. Когда он полностью остынет, заверните его в пластиковую упаковку или закройте его пищевой емкостью и оставьте на один день, чтобы он стал влажным. Хранение возможно в течение 5 дней в прохладном месте после запечатывания. Если вы хотите хранить его в течение долгого времени, пожалуйста, нарежьте его, упакуйте его отдельно и заморозьте. Вариация (чтобы сделать это для другого аромата) Серо-серый аромат: добавьте 4 г чая Эрл Грей (мелко заваренный чайный лист для использования) Лимонный вкус: добавьте лимонную шутку лимона (лучше всего нанести лимонную глазурь на поверхность: лимонный сок и сахарная пудра в соотношении 1: 5.) -Шоколадный ароматизатор: заменить 10-15 г муки на какао-порошок -Матчик вкус: заменить 10-15 г муки с порошком матча Пропускание разрыхлителя: менее громоздкая и более плотная текстура -Заменить муку для кекса на обычную муку: более тяжелая текстура Комментарии, которые не являются вежливыми или нежелательными для меня, удаляются без предварительного уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments