У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционная сицилийская сладость мертвецов 😍 Taralli Siciliani или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ниже вы найдете список ингредиентов. Вот рецепт сицилийского таралли, традиционного десерта, приготовленного к годовщине смерти. Вкусное печенье в глазури, не похожее ни на какое другое, с прекрасным вкусом и восхитительным ароматом, который окутает ваш вкус. Сделать абсолютно 😊 Помогите нам развивать канал, поделитесь видео с друзьями. --------------------------- Instagram: lericettediziafranca --------------------------- Если хотите, можете купить эти полезные кухонные принадлежности на Amazon по нашим партнерским ссылкам. Вы поможете поддержать канал. Огромное спасибо. Воспользуйтесь ссылками 😊 Планетарный миксер 👉 https://amzn.to/2FB06ww Кухня Таро 👉 https://amzn.to/3aRBrxG Термометр для кухни 👉 https://amzn.to/2RKBBjP Коппапаста 👉 https://amzn.to/3bgMu4m Терка для цитрусовых 👉 https://amzn.to/3adjs4o Стальная мандолина 👉 https://amzn.to/2yi4M6Q --------------------------- Ингредиенты: 500 г муки 120 г сала (или сливочного масла) 120 г сахара 100 мл молока 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя 1 \ 2 чайные ложки экстракта ванили тертая цедра 1 лимона Анис (по желанию) щепотка соли Ингредиенты сахарной глазури: 350 г сахарной пудры 70 мл лимонного сока Следуйте инструкциям в видео. Готовим в конвекционной духовке: 180 ° C около 20 минут. Приготовление в статической духовке: 185 ° C около 20 минут. Дайте печенью остыть перед глазированием.