У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★文字食譜★ https://tasty-note.com/nikujaga/ --------- ★日本男子的日式家庭料理 TASTY NOTE★ 食譜網站:http://tasty-note.com YouTube頻道: / tastynote FB 社團: / tastynote.tw Instagram: / tasty.note 業務合作:[email protected] LINE官方帳號:@tasty.note(一定要加@喔) 如果信件寄出後2天內沒收到回信, 請至facebook或instagram直接留言給我們。 ---------------- 📍材料 馬鈴薯---4~5小顆 豬肉片or牛肉片---250g 洋蔥---1顆 紅蘿蔔---1根 蒟蒻絲---1小袋 高湯---350ml 醬油---3大匙 ●調味料 料理酒---3大匙 味醂---3大匙 砂糖---4大匙 洋蔥---半顆 白菜---150g ●調味料 薑末---1節 白高湯or鰹魚醬油---100cc 水---600cc ---------------- 如果可以的話請幫我翻譯英文字幕(´・ω・`) ---------------- ★自我介紹★ 大家好,我是KAZU(日本人) 我是愛講廢話的家庭料理研究家♡ 介紹給你們一些輕鬆做的日式家常菜食譜的頻道♡ 希望能藉由分享這些食譜,讓大家不用出國也能嚐到純粹的日式風味♡ ---------------- 楽曲提供:Production Music by http://www.epidemicsound.com ---------------- #肉じゃが #馬鈴薯燉肉 #日式經典家常菜