• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE скачать в хорошем качестве

【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE 2 years ago

日本料理

日本

食譜

日本男子

japanesefood

好笑

日式菜

日本料理

快速料理

簡單料理

教學

日本菜教學

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【馬鈴薯燉肉全解析】調味料加入的基本順序,最後放鹽的原因 | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE

★文字食譜★ https://tasty-note.com/nikujaga/ --------- ★日本男子的日式家庭料理 TASTY NOTE★ 食譜網站:http://tasty-note.com YouTube頻道:   / tastynote   FB 社團:  / tastynote.tw   Instagram:  / tasty.note   業務合作:[email protected] LINE官方帳號:@tasty.note(一定要加@喔) 如果信件寄出後2天內沒收到回信, 請至facebook或instagram直接留言給我們。 ---------------- 📍材料 馬鈴薯---4~5小顆 豬肉片or牛肉片---250g 洋蔥---1顆 紅蘿蔔---1根 蒟蒻絲---1小袋 高湯---350ml 醬油---3大匙 ●調味料 料理酒---3大匙 味醂---3大匙 砂糖---4大匙 洋蔥---半顆 白菜---150g ●調味料 薑末---1節 白高湯or鰹魚醬油---100cc 水---600cc ---------------- 如果可以的話請幫我翻譯英文字幕(´・ω・`) ---------------- ★自我介紹★ 大家好,我是KAZU(日本人) 我是愛講廢話的家庭料理研究家♡ 介紹給你們一些輕鬆做的日式家常菜食譜的頻道♡ 希望能藉由分享這些食譜,讓大家不用出國也能嚐到純粹的日式風味♡ ---------------- 楽曲提供:Production Music by http://www.epidemicsound.com ---------------- #肉じゃが #馬鈴薯燉肉 #日式經典家常菜

Comments
  • 日本人味噌湯全攻略,好喝就不能用「煮」的! | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE 2 years ago
    日本人味噌湯全攻略,好喝就不能用「煮」的! | 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE
    Опубликовано: 2 years ago
    614653
  • 雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士] 9 months ago
    雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士]
    Опубликовано: 9 months ago
    642247
  • 30 Minutes Relaxing Felt Piano \\ Original Music by Jacob's Piano 6 months ago
    30 Minutes Relaxing Felt Piano \\ Original Music by Jacob's Piano
    Опубликовано: 6 months ago
    1638551
  • 馬鈴薯燉肉_超級無敵下飯,大人小孩的最愛,回憶在北京讀書的豬肉燉粉條 3 years ago
    馬鈴薯燉肉_超級無敵下飯,大人小孩的最愛,回憶在北京讀書的豬肉燉粉條
    Опубликовано: 3 years ago
    1304497
  • 日式馬鈴薯燉肉+台式紅燒肉|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 2 years ago
    日式馬鈴薯燉肉+台式紅燒肉|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 years ago
    124257
  • 肉じゃがは水を一滴も使わず作るのが一番旨い!!野菜の旨味が半端ない【至高の無水肉じゃが】『supreme meat and potato stew』 4 years ago
    肉じゃがは水を一滴も使わず作るのが一番旨い!!野菜の旨味が半端ない【至高の無水肉じゃが】『supreme meat and potato stew』
    Опубликовано: 4 years ago
    6072663
  • Ставлю 100к на будущее игр: что взорвёт индустрию к 2027 1 day ago
    Ставлю 100к на будущее игр: что взорвёт индустрию к 2027
    Опубликовано: 1 day ago
    560389
  • 日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士] 2 years ago
    日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士]
    Опубликовано: 2 years ago
    2006991
  • 咖哩磚做出超濃厚日式咖哩,炒洋蔥很重要!| 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE 1 year ago
    咖哩磚做出超濃厚日式咖哩,炒洋蔥很重要!| 日本男子的家庭料理 TASTY NOTE
    Опубликовано: 1 year ago
    383754
  • 比餐㕔還要好吃!買不到也學不到的正宗韓式馬鈴薯排骨湯감자탕! 3 years ago
    比餐㕔還要好吃!買不到也學不到的正宗韓式馬鈴薯排骨湯감자탕!
    Опубликовано: 3 years ago
    475369

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS