У нас вы можете посмотреть бесплатно 營養師警告:這4種健康菜別再吃了!尤其是第一種,吃錯進醫院!90%的人還天天吃。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,歡迎來到歲月寶典,我是老陳。 您是否也覺得,多吃蔬菜水果就一定健康? 營養科主任揭秘:有些“健康菜”吃不對,等於“慢性吃藥”! 而有些“怪味菜”,卻是被我們“嫌棄”的“養生寶貝”! 今天老陳就來揭秘,90%的人都不知道的“吃菜真相”! ✅ 1. 【4大健康刺客】(黑名單): (1) 青番茄(劇毒龍葵素) (2) 發芽土豆(挖掉芽眼也沒用!) (3) 生四季豆(皂素中毒,必須煮透15分鐘!) (4) 鮮黃花菜(劇毒秋水仙素,會致命!) ✅ 2. 【4大養生寶貝】(紅名單): (1) 洋蔥(血管清道夫) (2) 大蒜(天然青黴素,切開必須等15分鐘!) (3) 魚腥草(肺部清道夫,專治黃痰) (4) 西蘭花(抗癌冠軍,隔水蒸5分鐘!) 吃菜不是“囫圇吞棗”,學會“避險”和“識寶”,才是真健康! 如果您也關心食品安全,請在評論區聊聊您踩過的坑! ✅ 歡迎訂閱【歲月寶典】,老陳陪您只說大實話! 👉 [點擊這裡訂閱:插入您的頻道訂閱連結] #吃菜 #蔬菜 #食品安全 #農藥 #養生 --- 免責聲明:本頻道內容僅為健康知識分享,並非醫療建議。文中所提食物均有食用禁忌,請務必煮熟煮透,發芽土豆等請立即丟棄。