У нас вы можете посмотреть бесплатно Небесно вкусно: запеченный картофель с грибами в сливочном соусе! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Небесно вкусно: запеченный картофель с грибами в сливочном соусе! Здравствуйте друзья! Погрузитесь в удовольствие, просмотрев наш последний видеорецепт: запеченный картофель с грибами в соблазнительно сливочном соусе. Это простое, но изысканное блюдо сочетает в себе пикантные вкусы картофеля и грибов в неотразимом сочетании. Узнайте, как приготовить этот восхитительный печеный картофель, и позвольте себе очароваться сливочным соусом. Настоящее кулинарное наслаждение, которое порадует ваши чувства! Ингредиенты на 2-3 порции: Картофель – 600 г Грибы - 200 г 1/2 луковицы Сливки - 100 г Сметана – 100 г Приправа для картофеля – 1 столовая ложка Розмарин – 1 столовая ложка Порошок паприки – 1/2 чайной ложки черный перец, соль свежие листья базилика Растительное масло – 3 столовые ложки Мука – 1/2 столовой ложки Приятного аппетита! Включите субтитры в правом нижнем углу. Видео будет переведено на ваш родной язык. Друзья, если вам понравился рецепт, ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопку «палец вверх»! Это важно для развития канала! 👍 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или используйте смайлик, пожалуйста. Я буду очень рад вашей поддержке Подпишитесь и активируйте уведомления 🔔, чтобы не пропустить новые видео. Подписка https://bit.ly/3e9pFUM #Картошка #Грибы #Сливочное ▶️ Эпизоды: 00:02 Картофель – 600 г, нарезанный кубиками 00:39 Соль 00:55 Готовить 5 минут. 01:00 Ледяная вода 01:24 Слив 01:38 Масло растительное – 2 столовые ложки 01:47 Приправа для картофеля – 1 столовая ложка 01:51 Розмарин – 1 столовая ложка 01:55 Порошок паприки – 1/2 чайной ложки 02:08 Форма для запекания 02:25 Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. 02:31 1/2 луковицы, мелко нарезанной 02:49 средний огонь, масло растительное – 1 столовая ложка 02:56 Обжариваем лук до прозрачности 02:59 Грибы – 200 г 03:28 Жарим до золотистого цвета. 03:56 черный перец, соль 04:08 Тимьян – 1/3 чайной ложки 04:21 Мука – 1/2 столовой ложки 04:33 Сливки – 100 г 04:41 Сметана – 100 г 05:13 свежие листья базилика 05:16 Приятного аппетита!