У нас вы можете посмотреть бесплатно Телятина по-милански в ресторане, отмеченном звездой Мишлен в Милане, с шеф-поваром Карло Кракко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Телячья котлета — самое известное и распространенное блюдо миланской кухни. Аутентичное блюдо для комфорта, которое шеф-повар Карло Кракко вместе с Лукой Сакки хотели не только интерпретировать, но и буквально переосмыслить. Так родился «la Milano che Avanza» (Милан, который продвигается вперед), рецепт, который играет с памятью, затрагивает тему остаточной кухни и бросает вызов нашим привычкам в тесном и уважительном диалоге с гастрономическими традициями Северной Италии. Карло Кракко и его команда — главные герои заглавной статьи двуязычного журнала ItaliaSquisita 51. Узнайте больше, купите копию или подпишитесь на журнал, только в нашем магазине: https://shop.vertical.it/ Посмотрите все видео, посвященные котлете от IS: 2025 • Cotoletta alla bolognese: la ricetta origi... 2024 • Chicken Parmigiana: la cotoletta che ha co... 2023 • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 ste... 2015 • Cotoletta alla milanese: l'orecchia di ele... 2012 • La Cotoletta alla Milanese di Davide Scabi... Все рецепты Карло Кракко на ItaliaSquisita: • CARLO CRACCO | ItaliaSquisita Посетите: http://italiasquisita.net/ Магазин: https://shop.vertical.it/ Следите за нами: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Свяжитесь с нами: [email protected]