У нас вы можете посмотреть бесплатно Тонкие блинчики с первого раза | Секрет идеального теста без комочков😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📝 Описание к видео: В этом видео делюсь своим рабочим рецептом тонких, нежных и эластичных блинчиков, которые всегда получаются с первого раза. Без комочков, не рвутся, легко переворачиваются и подходят как для сладких, так и для солёных начинок. Обязательно сохраняйте рецепт ❤️ Подойдут для мёда, варенья, сгущёнки, икры и любых начинок. Идеальны для завтрака и Масленицы! ⸻ 🥞 Ингредиенты: 200 г молока 200 г обычной муки 35 г сахара 2 яйца Щепотка соли 325 г горячего молока 30 г растительного масла 30 г сливочного масла ⸻ 👩🍳 Приготовление: 1. В миске смешиваю венчиком муку, молоко, сахар, соль и яйца. Тесто должно получиться по консистенции как сметана — однородное, шелковистое и без комочков. Муку желательно предварительно просеять. 2. Отдельно довожу вторую часть молока почти до кипения и сразу тонкой струйкой вливаю в тесто, постоянно помешивая венчиком. В итоге получается красивое, гладкое и уже более жидкое тесто. 3. Когда всё готово, добавляю растопленное сливочное масло и растительное масло, аккуратно перемешиваю. Интенсивно мешать не нужно — пусть немного жира останется на поверхности теста. 4. На хорошо разогретую сковороду быстро выливаю половник теста и распределяю тонким слоем по всей поверхности. 5. Когда тесто схватится, аккуратно поддеваю край и переворачиваю — руками или лопаткой. Очень осторожно, так как тесто нежное. В результате получается идеальный тонкий блинчик с мягким, не сухим и не ломким краешком 😍 #блинчики #тонкиеблины #рецептблинов #домашниеблины #блиныназавтрак #завтрак #масленица #готовимдома #вкуснодома #простыерецепты