У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸木薯糕 tapioca kueh или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒸木薯糕 tapioca kueh 蒸木薯糕 Tapioca Kueh材料:木薯(磨幼) 800g椰絲 200g木薯粉 50g西谷米 1/2 碗 (我用吃飯的碗量,約260g)白糖 250g水 200ml沾面用:椰絲 300g鹽 1/4tsp香蘭葉 3片做法步驟:1)將西谷米泡在水裡30分鐘,椰絲,鹽和香蘭葉混合在一起,蒸10分鐘,備用。2)將全部材料攪拌均勻,倒入抹油的蒸盤,蒸40分鐘。3)冷卻後,切塊,沾椰絲吃。就算不沾椰絲,也非常好吃。4)我也放些班蘭葉在木薯糕表面一起蒸香味十足。補充:這個口感會比較紮實,我喜歡加入雙倍份量的水,做出來的糕,軟軟的。