У нас вы можете посмотреть бесплатно Лимонный мусс с аквафабой Без яиц Без сливок или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы увидеть новые рецепты, нажав здесь: https://www.youtube.com/@sweetandnutr... Полезный и легкий лимонный десерт. Состоит из лимонного сока и йогурта. Аквафаба используется для придания воздушности мусса. Аквафаба — это вода, в которой варят нут. Вы можете использовать воду, которая содержится в консервированном нуте. Если вы еще не пробовали безе из аквафабы, вас удивит его кремовая пенистая текстура. Его можно есть как мусс или как мороженое. Веганский десерт легко приготовить. Десерт без глютена и подходит для людей с диабетом. Вы можете использовать другие соки или ароматизированный йогурт. В этом рецепте используется аквафаба: вы можете сделать ее сами, сварив нут, или использовать ту, которая поставляется в консервированном нуте. В этом рецепте используется только вода от нута. Вот несколько идей использования нута для приготовления печенья: Печенье с изюмом: • Galetes sense farina amb un ingredient que... Шоколадное печенье: • Galetes amb xips de xocolata Saludables Al... ИНГРЕДИЕНТЫ на 8-10 порций 1 стакан (200 мл) аквафабы (воды из нута) 1 стакан (200 мл) воды 2 чайные ложки (10 мл/6 грамм) порошка агар-агара Сок 2-3 лимонов (приблизительно 1/2 стакана / 150 г) 3 чайные ложки стевии или 2 столовые ложки сиропа агавы или другого подсластителя (подсластить по вкусу) 400 граммов йогурта без сахара. я использовала соевый йогурт Вы можете использовать йогурт с любимым вкусом. Если он сладкий, не добавляйте подсластитель или добавляйте меньше. ИНСТРУКЦИИ БЕЗЕ Процедите банку нута или две банки, чтобы сохранить жидкость. Вы также можете сварить их самостоятельно и использовать воду для приготовления пищи. Это аквафаба. А теперь просто взбейте эту жидкость до консистенции безе. Зарезервируйте безе. Мы будем использовать его позже. Прокипятите воду с агар-агаром в течение 2 минут. Выключите огонь и добавьте лимонный сок и подсластитель по вашему выбору. Смешать, чтобы хорошо растворился. При необходимости снова включите огонь, чтобы смесь оставалась теплой. Если охладить, агар-агар затвердеет. Если это произойдет с вами, снова включите огонь, чтобы нагреть смесь. Агар-агар снова станет жидким. Добавьте йогурт и снова перемешайте. Когда все хорошо перемешается, добавьте безе из аквафабы, которое вы приготовили ранее. Можно перемешивать обволакивающими движениями, если хотите сохранить больше пышности, или венчиком, если любите погуще. ПАРАМЕТРЫ Подсластитель: я использовала стевию с эритритом, чтобы сделать десерт подходящим для людей с диабетом. Вы можете использовать любой подсластитель, эквивалентный 2 столовым ложкам сахара. Если любите очень сладкое, добавьте больше подсластителя. Если любите очень кислое, добавьте больше лимона. Суммы приблизительны и не обязательно должны быть точными. Это будет пенный и сливочный десерт. Если у вас нет лимонов, вы можете использовать апельсины или сок любых фруктов. Его можно заморозить и есть как мороженое. Просто достаньте его из морозилки за 10 минут до еды. Вам понравится его свежесть! ПОДПИСАТЬСЯ на этот канал, чтобы увидеть новые рецепты, нажав здесь: https://www.youtube.com/@sweetandnutr... Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, оставьте комментарий, я хотел бы его прочитать. #breakfast #healthybreakfast #healthysnack #healthydessert #vegan #glutenfree #dairyfree #noeggs #fatfree #sugarfree #healthy #nutritious 3 97859844мороженое #veganмороженое #mousse #lemonmousse #healthyмусс