У нас вы можете посмотреть бесплатно 【海洋主廚愛爾文魚類處理】沙丁魚?蒲燒新選擇!如何處理骨切黃小沙丁魚?|How to cook sardines? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
黃小沙丁魚刺多,常常被用來當下雜魚(就是做成飼料) 但是這個季節、魚的油脂多到不可思議,當下雜魚實在太浪費了。 於是海洋主廚骨切處理,將刺切短到能輕易下嚥,再抹上蒲燒醬,吃起來絕對不輸蒲燒鰻魚呦! 【小提示】骨切:1寸切15刀以上。 *"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*-.,_,.-*`"*-.,_,.-*`'`*-.,_,. 🌊訂閱海洋主廚👉👉https://pse.is/ALVIN🌊 【Youtube】海洋主廚愛爾文:https://goo.gl/DfL98r 拍攝料理教學影片、食魚教育影片、永續海洋影片! 【Facebook】055龍哥斯特: / 055lobster 紀錄海洋主廚的餐廳生活、宣傳永續海洋的想法! 【Instagram】 055langouste: / 055langouste 紀錄海鮮餐廳活動、料理新知! 【蝦皮Shopee】李廚:https://shopee.tw/055lobster 販賣海洋主廚嚴選的新鮮好貨! *"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*-.,_,.-*`"*-.,_,.-*`'`*-.,_, 我們將會分享各種海鮮的處理、料理方式,大家在家裡也可以試試看喔!!