Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб कहां है अजमेरा फैशन की फैक्ट्री। Ladies Suit Dress Material Wholesale Market। Suit Factory Surat в хорошем качестве

कहां है अजमेरा फैशन की फैक्ट्री। Ladies Suit Dress Material Wholesale Market। Suit Factory Surat 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



कहां है अजमेरा फैशन की फैक्ट्री। Ladies Suit Dress Material Wholesale Market। Suit Factory Surat

कहां है अजमेरा फैशन की फैक्ट्री। Ladies Suit Dress Material Wholesale Market। Suit Factory Surat #ladiessuitwholesale #suitfactory #suitmarket ------------------------------ 🎊Call or WhatsApp - +91 84693 38566 Call For Franchise Enquiry: +91 63521 77288 WhatsApp Link :- https://wa.link/mpyjcd ------------------------------ Ajmera Fashion Limited., G-1, Ground Floor, Surana 101, Sahara Darwaja, Ring Road, Surat, Gujarat - 395002 Address Link :- https://g.co/kgs/UfpiFvH Email - [email protected] ------------------------------ ✅Follow Us : Instagram -   / ajmerafashion   Facebook -   / ajmerafashionofficial   WhatsApp - https://chat.whatsapp.com/GNvDxUEa89P... WhatsApp Channel - http://bit.ly/3ZU0An7 Website - https://www.ajmerafashion.com/ ------------------------------ नमस्कार दोस्तों, दोस्तों, क्या आप भी सूरत आकर खैरदारी करना चाहते हो? और सूरत के होलसेल मार्केट में लेडीज सूट ढूंढ रहे हो? और लेडीस सूट का बिज़नेस कैसे करें, सलवार सूट की शॉप कैसे खोलें, यह सभी सोच रहे हो? तो आज का वीडियो आपको जरूर देखना चाहिए। दोस्तों, अजमेरा फैशन में आपको सबसे सस्ते सूट सबसे अच्छे दाम में मिल जाते हैं। दोस्तों, हर व्यापारी जब भी कपड़ों का बिज़नेस करने के लिए खरीदारी करने के लिए रिसर्च करता है, तो वो यह जानता है कि दिल्ली का चांदनी चौक, हैदराबाद का मदीना मार्केट, इंदौर का होलसेल मार्केट, चेन्नई का होलसेल मार्केट, मुंबई का दादर मार्केट इन सभी मार्केट्स से सस्ता और बेहतरीन होलसेल मार्केट सूरत का अजमेरा फैशन है। क्यूंकि अजमेरा फैशन में आपको सस्ते सूट के साथ-साथ बेहतरीन क्वालिटी भी मिल जाती है। और चाहे आप होलसेलर हो, घर से बिज़नेस कर रहे हो, या घर से बिज़नेस करना चाहते हो, अजमेरा फैशन हर किसी को होलसेल रेट में एक ही कीमत पर कपड़े प्रोवाइड करवाता है। यहाँ कोई दलाल की जरूरत नहीं होती, और आप डायरेक्ट अजमेरा फैशन से जुड़कर खरीदारी कर सकते हो। दोस्तों, अजमेरा फैशन में आपको लेडीज सूट्स में जार्जेट सूट, सलवार सूट, फैक्ट्री रेट में सूट कहाँ मिलते हैं, पाकिस्तानी सूट, पश्मीना सूट, ईद स्पेशल सूट, हैंड वर्क सूट, जिमी चु सूट, चिकन कढ़ाई सूट, कराची पैटर्न सूट, लखनवी सूट, सभी तरह के सूट एक छत के नीचे मिल जाते हैं। सूट के साथ-साथ अजमेरा फैशन में आपको सूट के बिज़नेस की जानकारी भी मिल जाती है। यहाँ आपको सबसे सस्ते सूट और प्रीमियम क्वालिटी मिल जाती है। तो दोस्तों, अजमेरा फैशन में आपको इतनी सारी सुविधाएं मिल जाती हैं, तो देर किस बात की? आज ही अजमेरा फैशन से संपर्क कीजिए और प्रोडक्ट्स की जानकारी लेकर खुद का बिज़नेस शुरू कीजिए। धन्यवाद, टीम अजमेरा फैशन! ------------------------------ Namaskar Doston, Doston, kya aap bhi Surat aakar kharidari karna chahte ho? Aur Surat ke wholesale market mein ladies suit dhoondh rahe ho? Aur ladies suit ka business kaise karein, salwar suit ki shop kaise kholein, yeh sab soch rahe ho? To aaj ka video aapko zaroor dekhna chahiye. Doston, Ajmera Fashion mein aapko sabse saste suit sabse acche daam mein mil jaate hain. Doston, har vyapari jab bhi kapdon ka business karne ke liye kharidari karta hai ya research karta hai, to woh yeh jaanta hai ki Delhi ka Chandni Chowk, Hyderabad ka Madina Market, Indore ka wholesale market, Chennai ka wholesale market, Mumbai ka Dadar market – in sabhi markets se sasta aur behtareen wholesale market Surat ka Ajmera Fashion hai. Kyunki Ajmera Fashion mein aapko saste suit ke saath-saath behtareen quality bhi mil jaati hai. Aur chahe aap wholesaler ho, ghar se business kar rahe ho, ya ghar se business karna chahte ho, Ajmera Fashion har kisi ko wholesale rate mein ek hi price par kapde provide karwata hai. Yahan koi dalaal ki zaroorat nahi hoti, aur aap direct Ajmera Fashion se judkar kharidari kar sakte ho. Doston, Ajmera Fashion mein aapko ladies suits ke options jaise georgette suit, salwar suit, factory rate suit, Pakistani suit, Pashmina suit, Eid special suit, hand work suit, Jimmy Choo suit, chicken kari suit, Karachi pattern suit, Lucknowi suit – sabhi tarah ke suits ek hi chhat ke neeche mil jaate hain. Suit ke saath-saath Ajmera Fashion mein aapko suit ke business ki jankari bhi mil jaati hai. Yahan aapko sabse saste suit aur premium quality mil jaati hai. To doston, Ajmera Fashion mein aapko itni saari facilities mil jaati hain, to der kis baat ki? Aaj hi Ajmera Fashion se contact kijiye aur products ki jankari lekar khud ka business shuru kijiye! Dhanyavaad, Team Ajmera Fashion

Comments