У нас вы можете посмотреть бесплатно Технология получения Ароматных Спиртов при пониженном давлении. Ноль варёных тряпок в напитке!)) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень многие винокуры почему-то пугаются вакуума. Решил показать буквально на коленке, как получать ПРАВИЛЬНЫЙ ароматный спирт при пониженном давлении - так, чтобы не нужно было ловить тот момент, когда отличный, чистый и сильный аромат начинает сменяться запахом вареной травы и прелых тряпок. На вакууме, где температура кипения всегда ниже 70 градусов (или 60-ти, или 50-ти, как вам захочется) эта печаль полностью исключается. Насос, создающий разрежение, и герметичная крышка банки с двумя штуцерами - вот все, что нужно для этого П.С. Также, кстати, перегоняется и брага...