У нас вы можете посмотреть бесплатно ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ | Рецепты Мачо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
#шоколад #муссовыйторт #шоколадныймуссовыйторт Подпишитесь на Macho Recipes и нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе последних видеообзоров. Этот шедевр сочетает в себе три неповторимых слоя шоколадного наслаждения. Каждый слой увенчан бархатистым муссом, невероятно лёгким и воздушным. Этот мусс тает во рту, оставляя долгое, восхитительное послевкусие. ИНГРЕДИЕНТЫ (Дно для брауни) Тёмный шоколад - 20 г Сливочное масло - 20 г Молоко - 30 мл 1 большое яйцо Щепотка соли Сахар - 30 г Мука пшеничная - 30 г Какао-порошок - 8 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Кешью - 30 г (Противень 18 х 18 см) Выпекать при температуре 180°C от 20 до 30 минут в зависимости от духовки. (Взбитые сливки для мусса) Сливки для взбивания - 300 г Сахарная пудра - 8 г (Смесь желатина) Молоко - 1 ст. л. Желатин - 2 г (Приготовьте 3 порции для 3 слоёв) (1-й слой) Тёмный шоколад - 60 г Сливки для взбивания - 40 г Готовая желатиновая смесь Готовые взбитые сливки - 100 г (2-й слой) Молочный шоколад - 60 г Сливки для взбивания - 40 г Готовая желатиновая смесь Готовые взбитые сливки - 100 г (3-й слой) Белый шоколад - 60 г Сливки для взбивания - 40 г Готовая желатиновая смесь Готовые взбитые сливки - 100 г (Шоколадный ганаш) Тёмный шоколад - 50 г Сливки для взбивания - 50 г Сливочное масло - 7 г (1/2 ст. л.) Весь контент этого канала защищен авторским правом. Macho Recipes©️ [2019–2021] Все права защищены. Macho Recipes