У нас вы можете посмотреть бесплатно Canning Green Beans that ‘STAY GREEN!!!’ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Link to Now Brand zinc: https://amzn.to/3BpApIp Link to my Favorite lids: https://forjars.co?sca_ref=2360075.nl... RUTH10 for 10% off Link to 'Mama Puts Up' TSHIRT: https://www.homesteadmamas.com/shop/w... Souptember host: / mennonitefarmhouse CANNING GREEN BEANS: Stuff quarts full of washed and cut green beans ( we take off the stem end but leave the other one) Add: 50-100 mg Zinc 1/2 to 1 TSP salt ( I use mineral salt) fill jars with water up to the 'neck' of the jar, or 1" head space. Pressure can for 20 minutes at 10lbs of pressure!