У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя квашеная капуста! Лучший способ приготовить 1 белокочанной капусты! Легкий рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовление собственной квашеной капусты имеет решающее значение! Вы можете выбрать время брожения по своему вкусу. Часто это дешевле, чем покупать. В этом рецепте всего 2 ингредиента. Готовится быстро, но готовность к употреблению занимает немного больше времени (требуется минимум 5 дней ферментации). Белокочанная капуста всегда должна быть залита ее жидкостью: рассолом (это предотвращает появление плесени). Я часто использую квашеную капусту, чтобы приготовить квашеную капусту с гарниром. Хорошая дегустация! ♥ Доступны субтитры, не стесняйтесь активировать их на видео. Не забудьте поставить лайк, если вам понравился мой рецепт, подписаться, поделиться и включить звонок, чтобы не пропустить ни одного видео, спасибо. ♥ Мое кухонное оборудование: https: //amzn.to/3eAnMjP Ингредиенты: 1k300 г белокочанной капусты (1 белокочанная капуста среднего размера) 20 г морской соли (1 столовая ложка и 1 чайная ложка) По желанию: тмин или ягоды можжевельника и лавровый лист.