Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шикарный Пасхальный Кулич - Краффин | Пасха 2021

Друзья, Пасха 2021 совсем близко! Представляю вам шикарный пасхальный кулич - краффин. Рецепт не сложный, кулич получается очень вкусным и воздушным. Другие вкусные рецепты, Вы найдете на моем канале, подписывайтесь и оставляйте свое мнение в комментариях. Всех с Наступающей Пасхой! ✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCp4_... ✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ instagram: https://instagram.com/hello_kitchen33... 🎁Друзья, хочу поделиться с Вами приятным бонусом🎁 Cкидка 300₽ для Москвы на первый заказ от 700 ₽ по промокоду PERGHH Скидка 250₽ для Москвы и Санкт-Петербурга по моему промокоду PFZABP1 на первый заказ от 800₽ 😍 Скидка 200₽ по промокоду PF165NY за первый заказ от 500₽ для Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска. От лучшего сервиса доставки продуктов «САМОКАТ». Преимущества данного сервиса: ✅ Доставка за 15-30 минут и она всегда бесплатная (заказывайте хоть шоколадку); ✅ Цены как в магазине; ✅ Еженедельные скидки и акции; ✅ Склады расположены в каждом районе; ✅ Есть собственная марка с вкусными продуктами. Скачивайте по ссылке https://samokat.prfl.me/youtube/15004... и заказывайте по моему промокоду🤗 Как приготовить Краффин: Опара: 1. тёплое молоко - 400 мл; 2. сахар - 2 ст.л; 3. мука - 2 ст.л; 4. дрожжи - 11 г; 1) В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, муку; 2) перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в тёплое место на 10-15 минут (должна образоваться шапочка); Тесто: 1. опара; 2. сливочное масло (растопить) - 160 г; 3. сахар - 300 г; 4. 4 желтка+2 яйца; 5. мука - 900 г; 6. ванилин; 7. растительное масло; 8. соль - щепотка; Начинка: 1. сливочное масло комнатной температуры - 80 г; 2. сухофрукты, орешки, цукаты - по вашему желанию; 1. взбиваем желтки и яйца с сахаром и ванилином и щепоткой соли до пышной пены; 2. добавляем растопленное сливочное масло и вновь взбиваем; 3. просеиваем муку, формируем лунку и вливаем туда опару и яичную смесь; 4. замешиваем тесто; 5. растит. маслом смазываем стенки миски; 6. накрываем салфеткой и убираем в тёплое место на 1,5-2 часа; 7. как только тесто подошло, делим тесто на части (по вашему усмотрению, у меня получилось 2 формы диаметром 12 см, и 4 форма диаметром 7,5 см); 8. раскатываем тонко каждую часть; 9. смазываем сливочным маслом посыпаемся смесью орехов и сухофруктов; 10. заворачиваем в рулет; 11. затем формируем Краффин как показано на видео; 12. перекладываемся в форму для запекания; 13. накрываем салфеткой и убираем в тёплое место ещё на 1 час; 14. выпекаем в заранее разогретой духовке (180 градусов) сначала 10 минут, затем убавляем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 35 минут;Я выпекала на среднем уровне; 15. готовый краффин посыпаем сахарной пудрой; 16. готово☺️ –––––––––––––––––––––––––––––– When Winter Rises by Vendredi   / vendrediduo​   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/2QNGhrw​ Music promoted by Audio Library    • Видео  ​ –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: When Winter Rises by Vendredi Genre and Mood: Dance & Electronic + Bright ———

Comments