У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馬蓮燒肉】醬香軟糯,入口即化!實實在在的下飯菜!| 老飯骨傳人 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
五花肉提前煮10分鐘左右,切成大塊,用馬鞍草系上; 大蔥切段,姜切厚片備用;鍋中放底油和少量清水,倒入冰糖炒糖色,炒好放肉塊、蔥薑,均勻的裹上,烹點黃酒,加開水沒過肉,再添點海鮮醬、生抽、桂皮、胡椒粉、冰糖,一捆小蔥,鋪上荷葉用小火慢燉1個小時,開蓋把荷葉和小料撿出來,小火收收汁,湯汁過籮後澆上去,齊活! 大家好,我們是老飯骨傳人,大爺和二伯的徒弟們! 我們一脈相承老飯骨“傳承技法,毫無保留”的精神,把師傅教授我們的知識,還有自身實踐出來關於美食的絕招都傳授給大家! 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,也不要忘記打開小鈴鐺🔔! 老飯骨傳人,感謝大家的支持! 點擊鏈接直接訂閱▶▶▶https://bit.ly/31xsBUq #老飯骨傳人 #馬蓮燒肉 #紅燒肉 #國宴大師 #老飯骨 #laofangu #小飯骨 #美食 #家常菜 #菜譜 #美食教程 #food #recipe #ChineseFood