• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки скачать в хорошем качестве

Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт пышного брауни из свежесмолотой муки

Благодаря множеству рецептов с использованием цельного зерна выпечка с цельным зерном стала для меня гораздо более увлекательной. Хотя выпечка с цельным зерном может отличаться от выпечки с использованием обычной муки, она действительно может дать наилучшие результаты. Цельное зерно может стать вашим секретным ингредиентом, который сделает вашу выпечку сытной и вкусной. Так что выберите эти идеальные брауни для вашей следующей распродажи выпечки, дня рождения или совместного обеда. Полная версия: https://theflourbarnhomestead.com/fud... Больше рецептов со свежемолотой мукой: https://theflourbarnhomestead.com/cat... Голландское какао: https://amzn.to/4bsYO1o Мягкие белые пшеничные зерна: https://amzn.to/41UlSmJ Форма для выпечки 8*8: https://amzn.to/4bq8VUR Голландское Венчик: https://amzn.to/3Fh48ZD Термапен: http://%3Ca%20href="https//www.shareasale.com/m-pr.cfm?merchantID=57964&userID=3498790&productID=1163869820%22%20target=%22_blank%22%3EDexter-Russell%2019790%20Stainless%20Steel%20Dough%20Scraper%20Rosewoo d%20Handle%206%22%20x%203%22%3C/a%3E%E2%80%9C%3Eскребок/резак для теста%3C/a%3E%3C/strong%3E%20разделяет%20тесто%20и%20также%20становится%20кухонным%20инструментом%20вы%20можете%E2%80%99t%20жить%20без%3C/p%3E%0A%0A%0A%0A%3Cp%20class= Ингредиенты: 10 ложка растопленного солёного масла (141 грамм) 1 1/4 стакана коричневого сахара (можно использовать кокосовый сахар как более здоровую альтернативу) (266 грамм) 1/2 стакана какао-порошка, приготовленного по голландской технологии (46 грамм) 2 ст. ложки кофе (по желанию, но он усиливает шоколадный вкус) 2 крупных яйца комнатной температуры 1/2 стакана цельнозерновой кондитерской муки (или цельнозерновой пшеничной муки твердых сортов) (60 грамм) 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки пищевой соды 1/2 ч. ложки соли 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки (по желанию, но она придаст ещё больше шоколадного вкуса) Инструкции: Разогрейте духовку до 175 °C и выстелите противень Форма для выпечки размером 8x8 дюймов или квадратная форма для торта размером 8x8 дюймов, застеленная пергаментной бумагой. Для удобства извлечения и очистки слегка сбрызните форму кулинарным спреем. Растопите масло в микроволновой печи примерно 30 секунд. Затем добавьте коричневый сахар и кофе. Поставьте обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд. Достаньте и перемешайте. Смесь должна стать блестящей. Если смесь не полностью растаяла, поставьте обратно в микроволновую печь на 30 секунд. Как только она станет глянцевой, отставьте в сторону и дайте остыть в течение двух минут. Как только масло остынет, добавьте два яйца и взбивайте до полного смешивания. Взбейте сухие ингредиенты: в отдельной миске просейте цельнозерновую муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и соль. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и Перемешивайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком долго, лучше всего использовать датский венчик! Тесто должно оставаться плотным и воздушным. Добавьте кусочки шоколада в тесто для брауни для дополнительной шоколадной насыщенности. Если вы хотите, чтобы ваши брауни имели более интенсивный шоколадный вкус, смело добавляйте больше шоколадной крошки (или кусочков). Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его ровным слоем. Выпекайте 30–35 минут. Лучший способ проверить готовность — использовать внутренний термометр. Для идеальной выпечки температура должна достичь 84 °C. Брауни может показаться мягким, но в результате получится идеально воздушный брауни. Остудите в форме 10–15 минут, затем выньте из формы и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать на квадраты.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5