У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребрышки барбекю на газовом гриле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ребрышки, приготовленные на газовом гриле Member’s Mark Pro Series с 5 горелками #gasgrillribs #grilledribs #howtobbqright Ребрышки, приготовленные на пропановом гриле ЧТО МАЛКОМ ИСПОЛЬЗОВАЛ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Приправа Killer AP https://bit.ly/TheAPRub Приправа Killer Hogs The BBQ Rub https://bit.ly/3OGctJd Соус барбекю Killer Hogs Zero Sugar https://bit.ly/ZeroSugarBBQSauce Термофен Thermoworks https://alnk.to/gVNcOck Рецепт приготовления ребрышек на газовом гриле 2 ребрышка из поясничной части спинки - зачищенные и без серебристой кожи 2-3 столовые ложки желтой горчицы 1/4 стакана приправы Killer Hogs AP 1/4 стакана приправы Killer Hogs The BBQ Rub Для ролла: 1/2 стакана Killer Соус Hogs Zero 1/4 стакана яблочного сока Инструкция: 1. Нанесите тонкий слой горчицы на каждую ребрышку и приправьте со всех сторон приправой AP и приправой The BBQ Rub. 2. Разогрейте газовый гриль, отрегулировав температуру горелок до 250-275 градусов. Сделайте дымовую шашку, насыпав щепу в небольшую сковороду, накройте ее фольгой и проделайте в фольге отверстия. Поместите сковороду на одну сторону гриля по центру горелки. 3. Поместите ребрышки на гриль и готовьте в течение часа, затем переверните их для равномерного прожаривания и готовьте еще час. 4. Заверните ребрышки в двойной слой алюминиевой фольги, добавьте немного сухой приправы, соуса Zero и немного яблочного сока на обертку. 5. Верните ребрышки на гриль и готовьте мясом вниз, пока внутренняя температура между костями не достигнет не менее 202 градусов. Это займет около часа. 6. Аккуратно выньте ребрышки из плёнки и положите их обратно на решётку. Приправьте ещё 30 минут, чтобы корочка застыла. После этого вы можете полить рёбрышки соусом, чтобы они получились «влажными», или подавать их сухими. Свяжитесь с Малкольмом Ридом: http://howtobbqright.com/ Facebook - / howtobbqright X - / howtobbqright Instagram - / howtobbqright TikTok - / howtobbqright Подкаст Малкольма - http://howtobbqright.com/howtobbqrigh... Чтобы купить товары для барбекю от Малкольма, посетите сайт - https://h2qshop.com/