У нас вы можете посмотреть бесплатно Попробуйте роскошный чешский рецепт «колбасок в рассоле» от мишленовского шеф-повара! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Утопленные, сосиски с луком в кисло-сладком рассоле. Кто бы их не знал. Существует множество рецептов лучшего утопления. Просто каждый делает их по-своему, и так и должно быть. Каждому на свой вкус. Бекон очищают, нарезают ломтиками или нарезают более мелкими кусочками, лук нарезают ломтиками. Настой кипятят с водой, уксусом, солью, сахаром и специями. Пробовала тонуть по рецепту мишленовского шеф-повара Павла Поспишила, которому благодарна за рецепт. Как это закончилось? У вас есть возможность попробовать сами 👍 Напишите мне в комментариях, как вам понравились утопленники ❤️ Желаю хорошего вкуса, Брепта. Редактировать: В подписях к видео не указано OCET 0,5 литра! Список ингредиентов: Спецификации от 6 до 8 штук Зеленый перец 2 шт. Красный перец 2 шт. Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 2 шт Красный лук 2 шт. Вода 1 литр ОСЕТ 0,5 л Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч. л. Новые специи 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Щепотка чили Лавровый лист 5 шт. Две веточки любистка Две веточки укропа