• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской! скачать в хорошем качестве

ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЗЕФИР рецепт. Секрет приготовления яблочного ЗЕФИРА в домашних условиях! ГОТОВИМ с Лизой Глинской!

Можно ли приготовить в домашних условиях настоящий натуральный зефир? Конечно, можно! Причем, легко, быстро и из доступных продуктов😉🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... Классического яблочный зефир (59% сахара) Расчет на 20-22 шт 🍏Зефир: 150 гр уваренного яблочного пюре (450 гр яблок) 100 гр сахара (4 ст. л. с горкой, 1 часть) 40 гр тримолина (инвертного сахара, 1 ст.л.) 30 гр белка (1 шт.) ____________________ 100 мл воды (5 ст. л.) 250 гр сахара (1,25 стакана объемом 250 мл, 2 часть) 8 гр агар-агара (сила агара 1200) Присыпка: 100 гр сахарной пудры или декстрозы (4 ст. л.) 🍎Приготовим яблочный зефир (1:30). ✅Подготовьте яблочное пюре: разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину. Способ первый. Отправьте яблоки запекать в микроволновку на 15-25 минут. Способ второй. Выложите яблоки на противень с пергаментом, отправьте в разогретую до 170°С духовку на 20-25 минут. ✅Запеченные яблоки пробейте блендером и перетрите через мелкое сито. Если яблочное пюре получилось жидким и блестит, переложите его на сковороду и при постоянном помешивании уварите пюре. ✅Переложите пюре в миску, накройте пленкой “в контакт” - так, чтобы пленка прилегала к пюре. Уберите в холодильник минимум на 5 часов для стабилизации пектина. ✅Переложите яблочное пюре в чашу комбайна, добавьте сахар (1 часть) и тримолин. Взбейте в течение нескольких минут - масса должна слегка увеличиться в объеме. Добавьте белок и продолжайте взбивать на средних оборотах - масса должна держать форму. ✅ Параллельно налейте в сотейник воду, добавьте агар-агар, при постоянном помешивании доведите до кипения. ✅ Добавьте в сотейник сахар (2 часть) и при постоянном помешивании варите до температуры 108-109°С - “тонкая нить”. ✅ Медленно, тонкой струйкой влейте сироп во взбивающуюся яблочно-белковую массу. Продолжайте взбивать еще несколько минут - зефирная масса должна хорошо держать форму и оставаться теплой. ✅ Переложите зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой “звезда” диаметром 16-18 мм. ✅ Отсадите зефир на пергамент и оставьте на 10-12 часов для стабилизации. ✅ Готовые половинки зефира соедините между собой и обваляйте в сахарной пудре или декстрозе. 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: https://bit.ly/LizaGlinskaya ************************************ Instagram   / lizaglinskaya   ************************************ FB   / lizaglinskaya   ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl #lizaglinskaya #ДОМАВМЕСТЕ #зефир #рецепт #десерт#яблочныйзефир

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5