У нас вы можете посмотреть бесплатно 实验N次,多次调整配方,终于掌握了玫瑰鲜花饼不破酥的秘诀! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
玫瑰鲜花酱: • 自制鲜花酱,为中秋做准备! 玫瑰蜜桃酱: • 学到一个好方法,十分钟就可以熬好一锅果酱! 👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓👇👇👇↓↓↓ 用料: 内馅:玫瑰花酱300克,炒熟低筋面粉36克,玉米油30克,蜂蜜30克 饼皮:水油皮,中筋面粉150克,猪油55克,开水75克,糖20克 油酥:猪油75克,低筋面粉135克 特殊说明:配方可以做16个鲜花饼