У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何輕鬆磨刀?磨刀石推薦 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
⭐️磨刀石需要注意的幾個小技巧⭐️ 1.先將磨刀石打濕(看磨刀石特性,決定是否需要泡水) 2.從低細數開始磨(例如:1000目,再來3000目) 3.磨刀角度大約15~20度(約兩個硬幣高度) 4.平均的高度、次數、力道都要一致 5.用手輕輕觸摸刀刃,檢查是否磨削均勻 6.擦拭清潔廚刀及磨刀石 7.磨刀石擦乾放置陰涼通風處 我們推薦的磨刀石是日本NANIWA剛研新,是許多廚師很愛用的一款CP質高的磨刀石。 它的材質是陶瓷砥石,優點是不需浸泡,研磨食潑水即可使用,也非常耐用,損耗較低、番數的選擇性多、易清潔不需額外的特殊保養,也是用各種刀具😃😃😃 剛研新磨刀石就是許多人的理想選擇,不管是家庭廚房或是專業廚房都能發揮出特色的一款磨刀石👍🏻 番數從400到10000都有唷~~~ 小D推薦一般家庭番數:1000目及3000目 表單連結🔗 https://p3.groupbuyforms.tw/wa08s #磨刀石 #磨刀 #砥石台 #剛研新 #如何磨刀