У нас вы можете посмотреть бесплатно 韭菜盒做法分享,餅皮焦香,內線爽口 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
春天的韭菜特別好吃,很適合做成韭菜盒子,一次吃不完也可以冷凍保存,要吃的時候再拿出來煎,很方便。是一種傳統麵食,尤其在山東一帶更是常見。它以燙麵製成的薄皮包裹著韭菜、雞蛋、冬粉、豆干和蝦皮等豐富餡料,再以油煎或乾烙的方式烹調至金黃酥脆。 作法與步驟: 0:00 先製做餅皮澱粉的食材與比例 1:05 內餡的食材與比例 2:14 麵團分割後,桿成圓形,並放入餡料 3:18 放入平底鍋煎至微焦