• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食 скачать в хорошем качестве

【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食

#煮題COOK|25/7起 星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】名廚Ricky張錦祥、Jacky余健志主持📣📣歡迎訂閱好好制作   第十三集(蠔食) 蠔,很容易被人與“豪”扯上關係; 其實吃蠔又並不一定很豪華或高不可攀, 只要懂得選擇, 既可吃得滿足又不會傷到荷包; 那麼, 什麼蠔值得推介呢! 近年, 台山蠔備受一眾食客青睞, 皆因品質有保證之餘, 價格親民, 性價比高, 今次兩大名廚就善用 這款蠔壇新貴, 煮出一冷一熱的美味蠔料理給大家"蠔食"一餐! Jacky 最愛是旅行途中發掘新煮意, 而這次他示範的"香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬" 就正正是去日本旅行時啟發出來的食譜。肥美的鮮蠔浸漬在充滿刁草清香的橄欖油裡, 裡裡外外都散發著誘人的味道, 叫你一試傾心! 到底如何令蠔保持原整外貌又提升CREAMY 口感, Jacky會無私公開他的私房秘技 。 擅長歐陸菜的Ricky 師傅, 今次就選用意大利墨魚汁與蠔來一次黑白對決! 是日新鮮魷魚切成一圈一圈, 釀入充滿意大利風情鮮墨汁撻成的Q彈墨魚膠, 再配以爽口而CREAMY 的台山鮮蠔, 只想像一啖放入口的澎湃就令人整個人都被融化掉! 愛蠔的你, 錯過是你的遺憾! Ricky 鮮蠔釀鮮魷 材料 鮮蠔 8隻 魷魚 1隻 墨汁墨魚膠 200克 番茄醬 適量 意大利羅勒葉 少許 意大利初榨橄欖油 適量 做法 1 魷魚洗淨去皮去內臟, 取魷魚筒, 汆水1分鐘, 待用 2 鮮蠔洗淨後汆水, 待用 3 魷魚切2厘米厚圈, 釀入墨魚膠, 再放上鮮蠔, 大火蒸3分鐘 4 碟上隨意放上番茄醬及橄欖油, 綴以羅勒葉, 最後將鮮蠔釀鮮魷放面, 完成 Jacky 香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 材料 生蠔:2打 (24隻 ~ 約400克) 小辣椒乾:適量 香葉:4-5片 蒜頭:3-4粒 新鮮刁草:30克 橄欖油:約250毫升 (要可蓋過全部生蠔) 調味料 日本清酒:3湯匙 味醂:2湯匙 美極鮮醬油:2湯匙 砂糖:1½湯匙 做法 1:小辣椒乾及香葉抹乾淨,蒜頭切片,刁草 略切,調味料拌勻,起出蠔肉,備用。 2:將生蠔放入易潔鑊中,以中火煮開,此時 生蠔會出水,輕輕翻動生蠔,煮至水分收乾 ,此時生蠔質地會變得略為結實,加入調味料炒勻,繼續煮至醬汁收乾,熄火,撈起蠔,待涼備用。 3:取一玻璃容器,放入煮好涼卻的蠔,均勻 放入乾辣椒、香葉、蒜片及刁草,最後倒入 橄欖油,放入雪櫃泡醃兩天後便可食用。 貼士 1:每次買回來的生蠔大小都不一,因此生蠔與橄欖油的份量比例,要以可浸過煮熟的蠔為準。 2:製作此菜一定要買新鮮的生蠔,否則煮出來會帶有腥味。 Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #煮題COOK #Ricky #Jacky #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #Jacky #Ricky #蠔 #意大利墨魚汁 #魷魚 #刁草 #日本

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5