У нас вы можете посмотреть бесплатно Есть немного тыквы? Приготовьте этот ВКУСНЫЙ ТОРТ🍰 Мягкий, простой и неотразимый. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Acquista il mio romanzo qui: https://amzn.to/46Jm8pO Acquista il mio libro qui: https://www.amazon.it/dp/B0F286NFQT Visita il mio Sito Web Ufficiale►https://ritachef.com Visita il mio Shop su AMAZON con le attrezzature consigliate Clicca qui►https://amzn.to/4kuUcuX INSTAGRAM► / incucinaconritachef INGREDIENTS IN INFOBOX. SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. 🔎Oggi prepariamo insieme una torta soffice, profumata e incredibilmente golosa. Zucca e cioccolato si uniscono in un dolce dal cuore morbido e avvolgente, facile da preparare e ideale per colazioni e merende. Una ricetta genuina, pronta in pochi passaggi, che conquisterà tutti con il suo profumo irresistibile. Provala e porta in tavola tutto il calore e la dolcezza di questa stagione! 💛 Se ti è piaciuta la ricetta, lascia un like 👍 📌Non dimenticate di iscriverti al canale e attivare la campanella per altre ricette tradizionali e golose! 🇮🇹 INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 24 CM: 4 uova medie 220 gr di zucchero 120 gr di olio di girasole 280 gr di farina 0/00 50 gr di amido di mais 16 gr di lievito per dolci Aroma di rum 300 gr di zucca grattugiata (Zucca Butternut) 120 gr di gocce di cioccolato CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 50 MINUTI CIRCA. FARE LA PROVA STECCHINO PRIMA DI SFORNARE. SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR A 24 CM PAN: 4 medium eggs 220 gr sugar 120 gr sunflower oil 280 gr flour 50 gr cornstarch 16 gr baking powder Rum flavoring 300 gr grated pumpkin (butternut squash) 120 gr chocolate chips BAKE IN A PREHEATED CONVECTION OVEN AT 175°C (350°F) FOR APPROXIMATELY 50 MINUTES. TEST WITH A TOOTHPICK BEFORE REMOVED FROM THE BAKE. DUST WITH ICING SUGAR. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR UN MOULE DE 24 CM: 4 œufs moyens 220 gr de sucre 120 gr d’huile de tournesol 280 gr de farine 50 gr de fécule de maïs 16 gr de levure chimique Arôme rhum 300 gr de potimarron râpé 120 gr de pépites de chocolat FAIRE CUIRE DANS UN FOUR À CHALEUR TOURNANTE PRÉCHAUFFÉ À 175 °C (350 °F) PENDANT ENVIRON 50 MINUTES. VÉRIFIER LA CUISSON AVEC UN CURE-DENT AVANT DE RETIRER DU FOUR. SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 24 CM: 4 huevos medianos 220 gr de azúcar 120 gr de aceite de girasol 280 gr de harina 50 gr de maicena 16 g de levadura química Sabor a ron 300 gr de calabaza rallada 120 gr de chispas de chocolate HORNEA EN HORNO DE CONVECCIÓN PRECALENTADO A 175 °C (350 °F) DURANTE APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS. PRUEBA CON UN PALILLO ANTES DE RETIRAR DEL HORNO. ESPOLVOREA CON AZÚCAR glas. مكونات صينية مقاس ٢٤ سم: 🇸🇦 ٤ بيضات متوسطة ٢٢٠ غ سكر ١٢٠ غ زيت دوار الشمس ٢٨٠ غ دقيق ٥٠ غ نشا ذرة ١٦ غ بيكنج باودر نكهة رم ٣٠٠ غ قرع مبشور (قرع الجوز) ١٢٠ غ رقائق شوكولاتة اخبزيها في فرن حراري مُسخّن مسبقًا على درجة حرارة ١٧٥ درجة مئوية (٣٥٠ درجة فهرنهايت) لمدة ٥٠ دقيقة تقريبًا. اختبري نضجها بعود أسنان قبل إخراجها من الفرن. رشّيها بسكر البودرة. #torta #tortagolosa #tortagolosaallazucca #tortaallazucca #cake #pumpkin #pumpkinpie #deliciouspumpkincake #pumpkincake #easyanddelicious #gâteau #gâteauàlacitrouille #tartadeliciosadecalabaza #tartadecalabaza #chocolate #halloween LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015