У нас вы можете посмотреть бесплатно 《Gigi煮嘢》第三集 - 如何處理乾瑤柱 / how to prepare conpoy или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《Gigi煮嘢》第三集 - 如何處理乾瑤柱 Third episode of "Gigi's Pot of Love" - how to prepare conpoy 承接上集的「節瓜響螺瑤柱湯 」,今集Gigi 姐教大家如何處理乾瑤柱 :) 材料: 乾瑤柱半斤 炸油適量 熱水1杯 做法: 1. 瑤柱放入溫油中,待冒出白泡,期間要不停拌炒,撈起,炸瑤柱油可留用。 2. 把炸瑤柱火放入深碗中,加水至過面,包保鮮紙、刺兩孔,放入微波爐叮10分鐘,取出看水位置,適量加熱水至過面,再叮10分鐘,檢查是否夠腍身。 3. 待涼後,放入三文治密實袋,放冰格冷藏,可存放半年。 貼士:如不用微波爐,可把瑤柱加水至過面,蒸三小時後用。 #Gigi煮嘢 #黃淑儀 #Gigi姐 #Gigi #GigiWong #gigispotoflove #瑤柱 #乾瑤柱 #conpoy