У нас вы можете посмотреть бесплатно Сицилийский салат — вкус лета с острова Пантеллерия!/Pantelleria Salad - A taste of Sicilian Summer! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#insalatapantesca #italiansalad #sicilianrecipe #pantelleria #summersalad #easyrecipe #italiankitchen #домашнякухня #рецептысалатов #летниерецепты #итальянскаякухня Инсалата Пантеска — традиционный сицилийский салат с острова Пантеллерия. Его вкус — это лето, море и простые свежие ингредиенты! В этом видео я покажу, как легко его приготовить дома. Ингредиенты: – 300 гр Помидоры черри – 450 гр Картофель – Красный лук – 30 гр Каперсы – 50 гр Оливки (лучше чёрные сицилийские) – Свежие листики базилика – Сушёный или свежий оригано – Оливковое масло extra virgin – Яблочный уксус – Соль, перец по вкусу Картофель отварить, охладить и нарезать крупными кусочками. Лук порезать кольцами, добавить немного оливкового масла и яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, оставить мариноваться 10-15 мин. В салатницу положить порезанные пополам помидорки черри, оливки, каперсы, картофель, свежий базилик и немного оригано. Затем добавить маринованный лук, заправить салат оливковым маслом и посолить по вкусу. Салат готов! Его можно подавать тёплым или охлаждённым. Он идеально подойдёт как гарнир или лёгкий ужин. Insalata Pantesca is a traditional Sicilian salad from the island of Pantelleria. Fresh, simple, and bursting with Mediterranean flavor! In this video, I’ll show you how to easily prepare it at home. Ingredients: – 300 g Cherry tomatoes – 450 g Potatoes – Red onion – 30 g Capers – 50 g Black olives (preferably Sicilian) – Fresh basil leaves – Oregano (fresh or dried) – Extra virgin olive oil – Apple cider vinegar – Salt & pepper to taste Boil the potatoes, let them cool, and cut into large chunks. Slice the red onion into rings, add a bit of olive oil and apple cider vinegar, season with salt and pepper to taste, and let it marinate for 10–15 minutes. In a salad bowl, combine halved cherry tomatoes, olives, capers, potatoes, fresh basil, and a pinch of oregano. Then add the marinated onion, drizzle with olive oil, and season with salt to taste. The salad is ready! You can serve it warm or chilled. It’s perfect as a side dish or a light dinner. PIXABAY LICENSE CERTIFICATE ============================================== This document confirms the download of an audio file pursuant to the Content License as defined in the Pixabay Terms of Service available at https://pixabay.com/service/terms/ Licensor's Username: https://pixabay.com/it/users/backgrou... Licensee: u_vso3glegpz Audio File Title: Cooking Food Background Music Audio File URL: https://pixabay.com/it/music/melodie-... Audio File ID: 311695 PIXABAY LICENSE CERTIFICATE ============================================== This document confirms the download of an audio file pursuant to the Content License as defined in the Pixabay Terms of Service available at https://pixabay.com/service/terms/ Licensor's Username: https://pixabay.com/it/users/crab_aud... Licensee: u_vso3glegpz Audio File Title: A Lovely Picnic Audio File URL: https://pixabay.com/it/music/melodie-... Audio File ID: 322199