У нас вы можете посмотреть бесплатно Сконы с лимоном и голубикой - Ты Готовишь Отстойно (эпизод 78) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я случайно вырезал момент с СОЛЬЮ. Добавь чуть-чуть соли к сухим ингредиентам. Подписаться: http://bit.ly/1HuynlY / yousuckatcookin / yousuckatcooking / yousuckatcooking Snapchat: @yousuckatcooking Как сделать сконы: 250 грамм муки 3 столовые ложки сахара (если хочешь чтобы они были слаще - добавь больше, поразительно, как это работает......) 1 столовая ложка разрыхлителя ЩЕПОТКА СОЛИ! Я случайно вырезал это из видео ЧЕРТПОБЕРИ. Литров пять содовой газировки чтобы охладиться Перелопачь сухие ингредиенты. Измельчи ножом большую часть упаковки масла Вмешай их и иди на охоту за комочками Добавь примерно 220 грамм голубики и немного ошмётков с кожи лимона. (мне нравится добавлять примерно столовую ложку) Сделай маленькую ямку в центре миски, как жерло вулкана Влей 250 мл сливок... если хочешь чтобы сконы были более похожи на коржи по консистенции, добавь 120 мл сливок и 2 яйца. При этом, они будут более желтоватыми. Слегка перемешай тесто, не переусердствуй. Положи тесто на поверхность, покрытую мукой и сформируй из него что-то типа прямоугольника. Порежь на половину. Потом ещё раз. Ещё раз. Ещё раз. Раздели кусочки друг от друга на подносе, покрытым бумагой для выпечки. Они будут расширяться, прямо как вселенная. Шах и мат, атеисты. Выпекай их где то 20-24 минут на двух соточках градусов (по Цельсию, примечание переводчика) Они настолько хороши когда ещё тёплые, бжемой, тем более с маслом, БОЖЕМОЙСЕРЬЁЗНО. Ещё я хочу попробовать сделать сконы с топлёными сливками, по-шотландско-великобританскому. Потому что даже если "утопленные сливки" звучит супер неаппетитно, выглядят они шикарно. Ну или используй один из этих рецептов, которыми руководствовался я. (для русскоговорящих: эти сайты на английском) https://www.yellowblissroad.com/lemon... https://www.marthastewart.com/317388/...