У нас вы можете посмотреть бесплатно Василий Емельяненко – про образование повара, санкции, ресторанный бизнес и Ивлева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Регистрируйтесь на бесплатный курс "Профессия и Дополнительный доход на Нейросетях" от SMM Академии https://clck.ru/3LNGLP Реклама ООО "Универиум" ИНН 9731075992 erid: 2VfnxveX656 Сегодня в нашем выпуске шеф-повар Василий Емельяненко. С Василием мы познакомились на съемках кулинарного шоу. Тогда я была поражена его большой любви к своей профессии, к своему делу, к кулинарии. Сегодня в выпуске мы поговорим о важности профессии повара, о современном поварском образовании, конкуренции, о телевидении и многом другом! А также приготовим вкусный скрембл! Друзья, помните о том, что каждый Ваш лайк и комментарий продвигает видео вперёд, а это нам безумно важно! Приятного просмотра! Если вам неудобно смотреть наши выпуски на YouTube, то ждём вас здесь: VK: https://vk.com/lubagorelowa1 Также подписывайтесь на наши социальные сети: Любовь Горелова: *Instagram: https://www.instagram.com/lubagorelow... Telegram: https://t.me/lubagorelowatalk Vk: https://vk.com/lubagorelowa1 Василий Емельяненко: *Instagram: https://www.instagram.com/vasilytv?ig... Telegram: https://t.me/chefvasiliy VK: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko *Instagram — принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ 0:00-1:01 в этом выпуске 1:02-1:33 кто такой Василий Емельяненко 1:34- 2:15 как мы познакомились с Василием? 2:16-11:27 готовим скрембл: рецепт, лайфхаки, беседа 11:28-14:16 как питается Василий? 14:17-21:40 продолжаем готовить скрембл 21:41-22:40 пробуем скрембл 22:41-24:59 как Василий пришел в профессию повара 25:00-26:45 откуда любовь к приготовлению? 26:46-27:45 «талант-это по любви» 27:46-30:45 наше поварское образование неактуально? 30:46-34:49 повар-это обслуживающий персонал? 34:50-36:08 как донести глубину профессии? 36:09-38:37 «я не стыжусь, что я без образования, но все равно пошел учится» 38:38-45:30 кулинарная школа Василия Емельяненко 45:31-50:51 почему у нас нет культуры питания? 50:52-56:46 «В Европу стало не модно ездить» 56:47-58:10 почему у нас нет ресторанов русской кухни? 58:11-59:36 «добавьте уважения к профессии повара» 59:37-1:01:30 реклама 1:01:31-1:05:49 про качество продуктов в России 1:05:50-1:09:34 влияние санкций на гастрономию 1:09:36-1:14:25 «ресторан – это мелко» 1:15:26-1:19:13 шеф-повар ≠ ресторан? 1:19:14-1:20:44 про конкуренцию среди шефов 1:20:45-1:22:49 почему так мало женщин шеф-поваров? 1:22:50-1:26:25 зачем Василию быть телеведущим? 1:26:26-1:28:30 кто благодаря Василию открыл пельменную? 1:28:31-1:30:00 можно ли сравнивать Ивлева и Емельяненко? 1:30:01-01:33:13 «что мы даем миру? гастрономический дом 2?» 01:33:14-01:34:48 почему Василий отказался бы вести программу «На ножах»? 01:34:49-01:38:43 о каком канале мечтает Василий? 01:38:44-01:43:29 как Василий стал продюсером шоу «МастерШеф»? 01:43:30-01:51:11 как Василий реагирует на критиков, оскорбления и обзоры? 01:51:12-01:55:27 главные принципы Василия 01:55:28-01:56:50 чувствует ли полную гармонию? 01:56:51-01:59:11 что для Василия любовь? #василийемельяненко #шефповрвасилийемельяненко #интервью #говоримслюбовью #любовьгорелова #кулинария #шефповар #ресторанныйбизнес