У нас вы можете посмотреть бесплатно 番薯椪(紫薯篇)レシピ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
番薯椪(紫薯篇)レシピ 皮 1️⃣紫薯400多切片蒸熟 (其他的白色黄色番薯🍠都可以) 2⃣️地瓜粉50克。 (没有的话用马铃薯粉也可以) 3⃣️再来米粉100g (刚好家里没了糯米粉。有糯米粉更好,更软弱q弹) 4⃣️糖10克 (因为紫薯并不是很甜,如果是其他种类甜的番薯就不用加糖) 5⃣️把1️⃣2⃣️3⃣️4⃣️拌在一起和成面团 (太干了加几点牛奶🥛或水,太湿了加米粉。) 馅 1️⃣花生炒熟去皮碾碎100克。 2⃣️熟的黑芝麻50克 3⃣️白砂糖100克➕蜂蜜50克 (全部用白砂糖200克左右) 4⃣️韭菜切碎 (我爱吃有韭菜的很香。小孩不爱吃不放韭菜) 5⃣️把1️⃣2⃣️3⃣️4⃣️拌在一起 (推荐用蒜末手拉式搅碎机) 一切准备就绪就可以开始包了,皮50克左右馅20克左右包一个压放入油温130度左右的锅里炸至漂浮起来有些金黄色 (紫薯不明显,其他薯金黄色的。) 我这个量大概做15个,很受家人欢迎,都吃不够。