У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 лучших способа заваривания чая из рассыпных листьев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш блог: http://beyondthebag.net/ Наш Instagram: / beyond.the.bag Добро пожаловать обратно в Beyond the Bag! Один из самых частых вопросов, который мне задают новички в чаепитии, — как правильно его заваривать. Поэтому сегодня я покажу вам 4 разных способа заваривания потрясающего листового чая. Следите за новостями до конца, чтобы узнать мой любимый способ. К концу этого видео вы будете заваривать чай как настоящий профи! Давайте сразу перейдём к делу. Начнём с классики — с заварочного чайника. Большинство современных чайников, таких как этот из IKEA, поставляются с металлическим или пластиковым ситечком, что делает их довольно простыми в использовании. Просто поместите ситечко в чайник и засыпьте листовой чай по вашему выбору. В данном случае мы используем лёгкий цейлонский чёрный чай. После того, как чай заварится в ситечке, наполните чайник горячей водой и оставьте на рекомендуемое время заваривания. Благодаря волшебству монтажа у нас теперь есть прекрасная чашка чая. Если в вашем чайнике нет заварника, не отчаивайтесь. Всё, что вам нужно, — это ситечко для чая, чтобы чай не засыпался. Оно довольно просто в использовании. Просто насыпьте чай прямо в чайник без какого-либо заварочного устройства и залейте горячей водой. И снова, мы собираемся дать ему настояться в течение рекомендуемого времени. Как видите, чайные листья довольно свободно кружатся в чайнике. И снова благодаря волшебству монтажа, мы забежим вперёд на несколько минут, когда чай уже заварился. Теперь, чтобы подать чай. Возьмите кружку или чашку и поместите сверху ситечко. Просто вылейте чай через ситечко в чашку. Листья попадают в ситечко, и вкусный чай сразу же проходит сквозь него. Заварочные чайники — отличный способ заварить несколько чашек чая, но если вы завариваете одну порцию, есть более элегантные варианты, которые мы скоро увидим. Если вы давно смотрите мой канал, то, вероятно, видели, как я использую один из них. Это шарик для заваривания чая. Металлический сетчатый шарик, который раскрывается. Представьте себе многоразовый чайный пакетик. Чтобы использовать, наполните шарик любым понравившимся вам рассыпным чаем и закройте его застежкой. Поместите шарик в чашку или кружку и залейте горячей водой. Чайные шарики идеально подходят для приготовления одной порции, но если вы не используете несколько шариков, они не могут быть достаточно большими для большего объема. Тем не менее, они по-прежнему необходимы в коллекции любого любителя чая. Следующий пример может немного шокировать, но френч-пресс отлично подходит для заваривания рассыпного чая. Он состоит из стеклянного или пластикового цилиндра и специальной крышки с сетчатым поршнем. Плунжер движется вверх и вниз по штоку, который выступает из верхней части крышки. Тонкая сетка поршня позволяет фильтровать кофе или чай с превосходной точностью. Кроме того, снаружи головка поршня имеет резиновое кольцо, которое образует уплотнение внутри цилиндра. Подобно чайнику без заварника, для использования добавьте в цилиндр рассыпной чай по вашему выбору, прежде чем залить горячей водой. Закройте крышку, полностью подняв ручку. Дайте чаю настояться в течение рекомендуемого времени. Когда будете готовы подавать чай, нажмите на стержень. Когда поршень опустится ко дну сосуда, листья будут зажаты, а чай останется сверху. После этого чай готов к подаче прямо из френч-пресса. Это довольно приятный процесс заваривания. Одно из преимуществ френч-пресса заключается в том, что вы можете регулировать количество чая, добавляя или уменьшая количество воды. Это делает его довольно гибким и универсальным. Я настоятельно рекомендую попробовать его. Это простой и элегантный способ заварить отличный чай. И наконец, у нас есть чайные фильтры. Это бумажные пакетики, которые можно наполнить рассыпным чаем для заваривания. Они бывают самых разных форм и размеров. Существует несколько различных дизайнов. Чтобы использовать фильтр с открытым карманом, наполните его чаем и поместите в чашку или кружку. Я располагаю фильтр горлышком к краю и загибаю излишки через край. Добавьте немного горячей воды. Если фильтр свалится с края, обязательно установите его обратно. Дайте настояться в течение рекомендуемого времени заваривания. Чайные фильтры бывают разных размеров, что делает их подходящими для заваривания практически любого количества чая. Кроме того, есть фильтры со шнурками, которые ещё проще в использовании. После засыпания чая просто потяните за шнурок, чтобы закрыть, и всё готово. Кроме того, чайные фильтры очень легко чистить. Просто выньте фильтр после заваривания, и он биоразлагаемый и даже может быть собран. Очень просто и без чувства вины. Всё это делает их моим любимым способом заваривания чая. Надеюсь, вы их попробуете. И вот! 4 простых способа научиться заваривать как профессионал! Эти способы пригодятся вам, независимо от того, какой захватывающий мир листового чая вы изучаете. Мне интересно, какие способы заваривания чая вам нравятся больше всего и какие методы вы хотел...