У нас вы можете посмотреть бесплатно Барбекю Сноу с Керри Бексли и Тутси Томанец или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Керри Бексли — владелица ресторана Snow’s BBQ, расположенного в крошечном городке Лексингтон, штат Техас. С тех пор, как журнал Texas Monthly назвал Snow’s BBQ «барбекю №1 в Техасе», любители барбекю проезжают мили, чтобы ещё до рассвета выстроиться в очередь, чтобы отведать сочные свиные рёбрышки, сочные копчёные колбаски и легендарную грудинку, копчёную на дубе. 86-летний мастер барбекю, член Зала славы барбекю, Тутси Томанец, разжигает огонь в печах Snow’s в 2 часа ночи, чтобы подготовить их к потоку клиентов, которые начинают выстраиваться в очередь ещё до рассвета на эту субботнюю остановку барбекю. Программа ЦРУ «Мировое кулинарное искусство», удостоенная двух премий Джеймса Бирда, исследует лучшие кулинарные традиции и кулинарные традиции разных стран мира. Документальный сериал посвящён определённой стране или региону и исследует её вкусы, культовые рецепты, продукты, фирменные ингредиенты, рынки, уличную еду и самые известные рестораны. Эта цифровая медиа-инициатива, запущенная в 2004 году, является продолжением целого ряда программ CIA, посвященных мировым вкусам, включая флагманскую Международную конференцию и фестиваль «Миры вкусов». От Китая, Мехико и Индонезии до Перу, Японии, Пуэрто-Рико и Скандинавии – зрители могут познакомиться с кухнями более 20 стран и регионов мира на сайте www.ciaprochef.com/WCA. Программа «Мировое кулинарное искусство» реализуется благодаря поддержке Unilever Food Solutions. Рецепты и все видео о барбекю можно найти по ссылке: https://www.ciaprochef.com/americanbb... Кулинарный институт Америки: https://www.ciachef.edu CIA at Copia: https://www.ciaatcopia.com CIA Restaurant Group: https://www.ciarestaurantgroup.com Программы CIA Food Enthusiasts: https://www.ciafoodies.com CIA ProChef: https://www.ciaprochef.com Кулинарный институт Америки, основанный в 1946 году, является ведущим кулинарным вузом в мире. Этот независимый некоммерческий институт, стремящийся к развитию лидеров в сфере общественного питания и гостеприимства, предлагает степени магистра, бакалавра и младшего специалиста по кулинарному искусству, хлебопекарному и кондитерскому искусству, управлению пищевым бизнесом, управлению гостиничным бизнесом, кулинарной науке и прикладным исследованиям в области питания. Колледж также предлагает программы обучения руководителей, программы сертификации и курсы для профессионалов и энтузиастов. Благодаря конференциям, инициативам по развитию лидерских качеств и консалтинговым услугам, колледж стал аналитическим центром пищевой промышленности, а его всемирная сеть, насчитывающая более 50 000 выпускников, включает новаторов во всех областях пищевой промышленности. Филиалы CIA расположены в Нью-Йорке, Калифорнии, Техасе и Сингапуре.