У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ НАПОЛЕОН С КРЕМОМ ПЛОМБИР.СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРЫМ СПОСОБОМ.Napoleon cake with cream Plombir или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎂 ТОРТ НАПОЛЕОН ДЛЯ КОРЖЕЙ: Мука- 600 г Масло сливочное - 350 г ледяная вода - 250 мл Соль - 0.5 ч.л уксус 9% - 1 ст.л яичные желтки - 2 шт делим тесто на 5 - 7 кусочков.Раскатываем каждый в пласт ( у меня размером 23 × 27 см). Выпекать коржи при температуре 190 градусов в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета. Крем Пломбир: молоко - 600 мл Яйца - 2 шт Сахар - 200 г ( 1 стакан) крахмал кукурузный - 30 г ( 3 ст.л) Ванильный сахар - 10 г сливочное масло - 160 г Приятного чаепития! 🎂шикарный торт Наполеон • Шикарный Наполеон выпекаем 4 коржа на прот... 🎂Вкуснейший торт Наполеон с заварным кремом • Торт" Наполеон".Вкуснейший Слоёный домашни... #тортнаполеон #наполеон #быстроеслоеноетесто #слоеноетесто #baking #рецепты #arinarom #торт #desserts #cake #торты #ленивоеслоеноетесто #аринаром Cake Napoleon For cakes: Flour- 600 g Butter - 350 g Ice water - 250 ml Salt - 0.5 tsp vinegar 9% - 1 tbsp. egg yolks - 2 pcs We divide the dough into 5 - 7 pieces. We are reproducing each into the layer (I have 23 × 27 cm in size). Bake cakes at a temperature of 190 degrees in a preheated oven for 10 minutes until golden. Cream Pimbir: Milk - 600 ml Eggs - 2 pcs Sugar - 200 g (1 cup) corn starch - 30 g (3 tbsp) Vanilla sugar - 10 g butter - 160 g Nice tea party! #cakenapoleon #Napoleon #baking #recipes #arinarom #cake #desserts #cake #cake_puff_pastry